テラハ見てたやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:48:13.338ID:JB99poSY0
今日はテラハの木村花氏の命日らしい
そろそろ冷静に考えないといけない時期だと思う
俺はテラスハウスを見るのが好きだったから再開してほしいんだがどう思う?

状況を箇条書きにすると、

・誹謗中傷してたやつらは悪い
・番組に出たのは彼女の意志
・出演料(生活費?)が支払われていた
・台本はなかった(と思われる)
・視聴者が喜ぶ言動をしてほしいというスタッフの期待があった(花氏の母の話から)

正直番組が打ち切られた理由がよくわからないんだよな
亡くなってる芸能人は他にもいるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:48:43.067ID:ZaoAd+l40
面白がるなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:52:06.141ID:U4JnlxJg0
推しの子が木村花をオマージュしてる決定的な証拠が出て来てしまいジャップ言い逃れ不可に [541412304]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684727503/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:55:37.242ID:mQptqtxA0
番組が出演者守れなかったり死者が出た時点で続行は無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況