X



マジでなんてロシアが悪い!ウクライナ頑張れ!戦争続けろ!ってなってんの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:46:45.675ID:42QwpAf40
自国民が死んでるのに日本にウキウキで旅行に来るような馬鹿がトップの国だぞ笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:47:09.066ID:42QwpAf40
ウクライナ潰すためにやってるだろこれ笑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:48:05.335ID:FinNpAFj0
それより聞いてくれうんち緩かったんだが仕事行きたくないお前らならどうするよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:48:27.194ID:G/McllGv0
1君がんばえー
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:49:34.847ID:QLT38rJc0
マジで同感だわ
本当に戦争や人殺しが大好きなんだよなコイツラは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:50:44.705ID:2UQwg3ks0
ロシア応援団は売国奴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:07.163ID:6Ct12uK5a
ロシアがウクライナ侵略したら虐殺すると考えるとウクライナにしたら戦争続けた方が人死なないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:16:43.613ID:42QwpAf40
>>8
その妄想のせいで沖縄死者大量に出たじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:06.125ID:6Ct12uK5a
>>9
侵略した側が虐殺するなんて別に普通だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:52.820ID:xvVRuuMN0
心配するなゼレンスキーはユダヤに洗脳されている

他のウクライナ人は普通のネオナチだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況