X



日本維新の会「G7に失望。ロシアは悪くない」←これやべえだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:39:52.842ID:Qr/XpdtV0
日本維新の会の鈴木宗男参院議員は21日、自らのブログで、広島市で開かれていた先進7カ国首脳会議(G7広島サミット)について「G7で『一にも二にも停戦ん(ママ)だ。お互い銃を置け。我々が仲介に入り両方の話を聞く』という声が出なかったことに失望する」と書き込んだ。

さらに鈴木氏はG7首脳がウクライナ支援の継続で一致したことを念頭に「ウクライナに武器を出すことは良しとし、ロシアに武器等協力するのは怪しからん(ママ)というのはなんとも身勝手な話ではないか」と批判。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:40:17.740ID:Ffbf7x9l0
(ママ)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:41:36.203ID:tr0LdfsOa
あの人維新居るんだびっくり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:42:10.268ID:is7NlTeM0
別にやばくはないだろ
なんなら次の選挙は維新に投票するかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:42:22.062ID:CxTsK0oB0
ムネオが日本維新の会ってのにびっくりしたれいわ新撰組じゃのほうがお似合いだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:42:24.514ID:1h2OEOvA0
維新はこんなの入れて何したいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:43:11.040ID:XU3lbNjW0
ムネオは北海道じゃ人気者
0008おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:43:14.675ID:QLT38rJc0
同感だわ
みんなどうかしてるぜ
片方に武器を提供するってのはもうただの代理戦争なわけでコイツラは皆加害者なんだよ
その辺に気づいてないのが民衆のやばいところ
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:45:06.933ID:QLT38rJc0
「戦争をやめろ」と口では言いながら、人殺しの道具を渡して(やれ!やれ!)と考えている
マジで狂ってるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:46:38.519ID:jcPZtAcC0
これに関してはこいつが正しいです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:48:24.250ID:hTMdkqGC0
戦争にどっちが正しいとかない両方悪いみたいな教育受けた気がするんだが
今ガッツリとウクライナ正義、ロシア悪役でかたるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:50:05.258ID:Q3rXJTxO0
薄汚いハゲネズミが言ってもなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:53:06.168ID:IHzemX/n0
報道を間に受けすぎで、ロシアのメディアをチェックしてる奴がほとんどいない
第二次世界大戦みたいっすね
0014おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/23(火) 06:53:34.357ID:QLT38rJc0
世の中の7割がばバカから大衆の意見に飲み込まれる
本当に自分で考えたことを発信するこの人は尊敬に値するんじゃないのか
意見が自分と同じかどうかは置いといて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:53:50.171ID:/8irBYp8r
>>11
某wikiサイトによればそれが今までの戦争の常だったけど今回に限ってはロシアが100%悪らしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:54:12.946ID:G/McllGv0
維新にいたのか
そっちのが驚きだわ
発言は全く驚かない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:54:50.401ID:mfZENUcd0
まだロシアべったりなのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:55:12.294ID:G/McllGv0
>>17
飯のタネだからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:08:44.941ID:p8GmgYAE0
終戦目指すんじゃなくてどちらかを敗北させようとしてるのは戦争反対とは思えないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:12:15.606ID:K5YR9wKG0
今停戦したら侵略された地域そのままになるだろアホかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:13:52.908ID:42QwpAf40
>>23
ロシアって散々交渉した上で動いただけだからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:24.429ID:gQ7AyDAl0
維新がやばくなかったことなんか一度もないが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:15:33.645ID:G/McllGv0
>>24
領土ちょーだい
って?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:17:17.920ID:42QwpAf40
>>26
NATOやめてアメリカだるいって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:22:21.291ID:x0JMh8Vhd
ムネオハウスに帰れよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:30:15.664ID:xvVRuuMN0
今回の戦争で分かったこと
・コサックはサイコパス
・日本人はバカ
・ユダヤ人はろくでもない
・ドイツ人はキレそう
・ロシアは弱い
・アメリカは諸悪の根源
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:32:12.629ID:Wne5I2Bf0
>>9
道具がなければかつて日本兵に侵略されて虐殺された中国民間人と同じことになる
銃があれば対抗できるというのは平時では馬鹿なことだが戦時中は正しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:33:26.210ID:u5RLEoksa
>>9
戦争やめろはロシアに向かって言ってるから…
ウクライナに守るなとはムネオぐらいしか言ってない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:36:09.538ID:yyz2rQV70
>>34
ロシアが話し合わね?って言ったの聞き入れなかったのウクライナだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:37:57.208ID:u5RLEoksa
>>35
話し合い(領土くれでなければ殺す)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:39:59.883ID:qDCGismw0
要求と交渉は違いまーすw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:00.816ID:0ierTXDOd
>>14

7割がバカという根拠
大衆の意見がいつも間違っているという根

バカはいつも間違え、正しい答えを出せないという根拠

そこまで出せなきゃお前は逆はりバカでしかない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:40:49.353ID:TKL57VVa0
>>35
聞き入れなかったから殺したの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:42.488ID:slZUSSzi0
>>33
知らねーよじゃ済まなかったからこんなことになってる訳で
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:44:19.518ID:yyz2rQV70
>>41
日本だってやってきたことだし

君たちがよく言う勝てば官軍でしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:45:45.504ID:1h2OEOvA0
>>42
勝ってないからダメじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:47:45.310ID:TKL57VVa0
>>42
やってきたことだから何?
正しいなのか言う権利が無いなのか続きが気になる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:48:02.166ID:yyz2rQV70
>>43
クリミアとかもう何年も前に勝ってに入れてるし国境沿いも制圧しまくってるじゃん

どうやってウクライナはロシアに勝つの戦争続けるしか無いわけだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:49:49.143ID:yyz2rQV70
>>44
権利はあるけどドロボーがドロボーにドロボーはやめなさいなんて注意しても聞き入れてもらえるわけ無いという話だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:50:24.084ID:MyLXp9YvM
メリケンの教育が効きすぎてるからナ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:19.296ID:92KoGFAm0
こいつロシアの為にも黙ってた方がまだマシと思うんだけどジジイだから黙ってられないのか公言する事でロシアが助かると本気で思ってるのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:39.131ID:yyz2rQV70
>>46
2行目に書いてあるでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:51:49.337ID:TKL57VVa0
>>47
なら言うことになんの問題もないね
誰がどこになんの文句があるんだっけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:53:01.489ID:yyz2rQV70
>>51
問題ないよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:55:47.208ID:yyz2rQV70
>>53

良くわからんので間違って返信しないようにNG入れときますよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:57:11.722ID:yyz2rQV70
>>55
だから戦争続けるしかなくなってるわけでしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:57:38.456ID:TKL57VVa0
>>52
解決して良かった
話戻すけど聞き入れなかったから殺したの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:58:11.091ID:yyz2rQV70
あ消えてもうた同じ人だったか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:58:49.619ID:EqS1BzJer
挑発したら殴られただけだろ
挑発した側も殴る側も悪いから両方滅びて資源だけ明け渡せ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:59:17.356ID:TKL57VVa0
聞き入れてもらえるはず無いのにドロボーがドロボーにドロボーはやめろと言ったが聞き入れないから殺した感じかな?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:59:30.637ID:yyz2rQV70
>>57
僕はマスコミからしか情報を得られないから真意はわからないけど

報道見る限りだとそうだよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:59:44.156ID:kH/1AGIa0
悪い悪くないで測れない問題なんすけどね知能が議員になるレベルじゃねぇ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:01:56.853ID:0ierTXDOd
>>56

ロシアが正しいかどうかなのに
戦争を続ける事が良いか悪いかに話変わってね?

戦争を続ける事はよくないが、ロシアの言いなりは迷惑だし嫌だからウクライナは戦いを続けるし、仕掛けたロシアが悪いよね

ウクライナ被害者だから支援しようね


ってだけよね?なんか話とっちらかってない?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:02:14.534ID:LtYwk5k20
維新はいつまでこんなの飼ってるんだよ
政権取る気ないのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:02:16.948ID:TKL57VVa0
>>61
うわーロシア悪いやっちゃなー
そんなことしたらあきまへんでー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:03:44.303ID:yyz2rQV70
>>63
>>42を読んでもらえればわかることでしょ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:04:11.081ID:yyz2rQV70
>>65
ってドロボーが言っても聞き入れてもらえるわけがないわな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:06:08.582ID:GTdPvf840
いや仕掛けてるのはロシアだから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:07:28.786ID:W+pnl7GN0
維新関係のアレが本物のウクライナ人相手に変な絡み方して激怒されたりもしたしな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:13:44.416ID:3q+4ZwDNa
維新がやべえんじゃなくて鈴木宗男がもともとやべえ
まぁそのアホを抱えてる維新もやばいっちゃあやばいが
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:14:30.098ID:TKL57VVa0
>>67
うわー
なら実力行使(支援)しかないなー困ったなー
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:14:32.053ID:yyz2rQV70
>>70
>>56
 同じ話繰り返すのやめてもらえるかなw

朝から面倒なのですがよろしく頼むよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:15:09.995ID:yyz2rQV70
>>72
君も>>56
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:17:55.613ID:TKL57VVa0
>>74
侵攻辞めね?って言ったのに聞き入れなかったのはロシアだよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:20:28.249ID:yyz2rQV70
>>75
殺し合い続けることを決めた権力者のために犠牲になる人がいるわけだし
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:20:32.388ID:TKL57VVa0
誰も彼もが聞き入れないのに
>>35を書いたアホの謎にやっと近づいてきた感じあるね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:21:24.494ID:yyz2rQV70
>>76
だからどうしたの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:22:22.023ID:TKL57VVa0
>>35
>>79
答えでたら教えて
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:22:28.513ID:yyz2rQV70
>>78
まぁそう怒らずに冷静に話しましょうよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:23:08.066ID:yyz2rQV70
>>80
順番だから

少し落ち着きなさいw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:25:42.185ID:yyz2rQV70
>>83
また繰り返しですか・・・>>42

次は流石にNGですよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:26:33.650ID:TKL57VVa0
やべえな
俺もNGされる前に答え聞きたいぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:28:14.976ID:yyz2rQV70
>>86
現実ですからそれが

現実から目をそらして僕と議論するのは無理な話ですよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:29:48.468ID:TKL57VVa0
あっこれ答え出さないで逃げるパターンのやつだ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:29:59.368ID:yyz2rQV70
>>88
歴史が証明している現実ですよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:30:54.880ID:yyz2rQV70
>>89
初めから答えを出して僕は話してるんですよ>>42
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:21.231ID:6e0S2ra3a
侵攻始まる前から侵攻するなよ!絶対するなよ!って散々言ってましたが
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:35:01.689ID:yyz2rQV70
>>92
違う結果にできるアイデアが有るなら教えてください

僕もそういう意見にはとても興味あるんで勉強させていただきますよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:36:00.812ID:TKL57VVa0
>>91
同じ話繰り返すと>>84にNGされちゃうぞ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:27.840ID:TKL57VVa0
>>80
これの答えまだかなー
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:37:52.071ID:hk0clpIt0
橋下もそうだけど維新って親露親中だもんな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:38:56.249ID:yyz2rQV70
>>95
繰り返してませんよ>>42で僕は答えを出してるんです

君たちがその答えを無視して何度も同じ話をするから答えは>>42ですよ繰り返さないでくださいと言ってるんですよ

君も次はありませんよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:41.914ID:TKL57VVa0
やべえ俺にもNG警告きた
こわーい逃げられちゃうよー
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:40:44.835ID:yyz2rQV70
>>96
無くす必要がありますか?

無いと思いますが
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:41:55.663ID:JWXs3v1k0
招待表したね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:42:08.270ID:yyz2rQV70
>>100
同じ話を繰り返さなければいいだけですよ

よろしくです
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:42:46.732ID:r1tOez3Ud
維新のアントニオ猪木枠だろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:43:35.861ID:8d7zVmSA0
維新と書くな
鈴木宗男だろ、いつもの事だ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:43:37.982ID:0ierTXDOd
>>101

都合が悪くなったから「無くす必要ない」とか言って逃げてるだけだろ
なぜなら全部「昔日本もやってた」で逃げてたから
全部それで逃げてたら、そら違う結果になるわけないわな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:44:03.571ID:srdaPEDI0
まぁとりあえず頭数欲しい維新は何でも来いの民主みたいにカオス
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:44:47.505ID:TKL57VVa0
>>103
順番守ろうよ>>97抜かしてるよ
そんなことしたら>>82に笑われちゃうんじゃね?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:44:48.314ID:yyz2rQV70
>>106
何の都合ですか?

回答が得られないということは無くす必要がないということでよろしいですか?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:45:25.206ID:yyz2rQV70
>>108
ごめんなさい
何の答えが欲しいんですか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:46:52.191ID:TKL57VVa0
>>110
わからないからと言って謝らなくていいよバカは罪じゃないからね
仕方のないことだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:47:49.648ID:yyz2rQV70
>>111
無くす必要がないなら無くしませんよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:49:00.655ID:yyz2rQV70
>>112

何の答えが欲しいのか聞いてるんですが

煽るだけならNGですよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:21.119ID:yyz2rQV70
>>115
楽しませていただきましたw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:54:46.247ID:yyz2rQV70
でわそろそろ終わりかな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:55:45.748ID:TKL57VVa0
>>116
自虐的だな
もっと自分を大事にしような
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:57:10.365ID:yyz2rQV70
>>118
無くす必要がなにかあるなら無くしますよ

君に無くす必要を訪ねてもないわけじゃないですか理由は

ならなくしませんと言うだけです

ではNGです
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:58:41.591ID:yyz2rQV70
>>119
楽しかったですよ

僕の素直な気持ちです

ではお疲れ様でした
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:59:14.806ID:TKL57VVa0
>>121
お疲れ様
次はちゃんと頑張れよ
0123ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/23(火) 09:02:48.517ID:mplxkKjvM
こいつ票のためだけに在籍させてるのにこんなに好き放題発言させてていいのか
本来なら共産党にいさせる人間だろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:16:16.397ID:bV72iL63a
維新の総意ってマジ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:22:08.799ID:70qHVT6H0
原文ママをママって略すのやめた方が良くね?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 09:43:31.990ID:yKiA2qHy0
中国とロシアによる日本分割統治はよう!
中露に併合されて南北に分かれたら、皮肉なことに今よりも日本国民の生活レベルは上がる

それが現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況