X



わかったわ、自分の態度を顧みない女が職場荒らしてクソガキも乗っかるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:48:52.182ID:ZaoAd+l40
よく分かった
楽しそうでなにより
こっちは仕事と生活がかかってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:49:32.636ID:plBsn7qK0
女性の多い職場なんて面倒くさいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:50:28.236ID:ZaoAd+l40
反省して下さい
不倫が好きなら裁判なりなんなりできっちり裁かれて愛を貫いて下さいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:51:56.122ID:ZaoAd+l40
>>2
性別は誰にでもある
プライベートと男女関係を持ち込むクズが荒らす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:52:45.001ID:ZaoAd+l40
車二台もポシャったし危うく裁判やらされるところだった
証拠がないからなんとも言えないけど特定はした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:53:39.685ID:uNTzMaH4d
独り言ならチラシの裏に書いてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:54:26.902ID:ZaoAd+l40
>>6
自覚あるなら気をつけろよ
まんこクパァしてて臭いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:54:37.800ID:plBsn7qK0
>>6
朝早くからドコモからやってるVIP中毒さんもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:58:14.923ID:ZaoAd+l40
信用も傷ついたし雇用関係を今後続けることは不可能だと思う
環境が良くて妙に大盤振る舞いだったり無意識にか職場庇う人いたからびっくりしてたけど荒らされてたとしか言いようがない
情を利用しようとする人間もいるから気をつけろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:59:41.755ID:ZaoAd+l40
カオス好きって時点で終わってるけど暇人には丁度いいんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況