X



でもおまえらのその知識ってインターネットで表面的に知っただけのハリボテじゃん 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:25:21.298ID:LcBkKDc2M
なのに偉そうにしてるのなんかもうやばい人なんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:27:23.506ID:IteafSCt0
何ひとりごと言ってんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:29:27.840ID:LcBkKDc2M
>>2
小学生みたいでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:37:36.917ID:LcBkKDc2M
>>4
もしかして目も耳もないの…?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:43:48.447ID:O4iW5jia0
また負けたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:45:18.977ID:GuzPj2dr0
もしかしてその知識もインターネットで知ったんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:45:44.591ID:LcBkKDc2M
>>6
お前にインターネットの情報は勿体ない

チャーリーが手術を受けて賢くはなったが知能と精神年齢の剥離が原因で社会性に難が出たようにな

そういう人間ばっかりだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:46:21.423ID:LcBkKDc2M
>>7
嫌な気分にしてゴメンな
でも聞け
>>8
俺は本たくさん読んでるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:47:23.929ID:GuzPj2dr0
本ぐらい誰でも読むだろ
朝からどんなマウントしてんだこいつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:48:25.712ID:LcBkKDc2M
>>11
インターネットで得た知識かって聞いたから本で読んだって答えただけなのにマウント取られたとか被害妄想やめろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:49:56.104ID:LcBkKDc2M
>>12
ネットを否定してないぞ
ネットの知識を自分のものだと思いこんでほとんど理解してない上にそれを振り回す輩に問題があるんじゃないかなって話だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:50:07.341ID:GuzPj2dr0
お前の知識って本で表面的に知っただけじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:50:13.367ID:LcBkKDc2M
>>14
勘違いでそういうこと言われても困るなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:51:27.061ID:LcBkKDc2M
>>16
本って一つの事柄に系統付けて色々書かれてるんだぜ だから知らなくていいことも知ることができる だから理解を深められる
ネットでポンと答えが出てくるだけではそれも難しいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:52:47.300ID:LcBkKDc2M
おっと朝のシャワーの時間なんだ 10分待っててくれよ
ママンの作るブレックファストも食べるから10分 あとコーヒーブレイクで5分
ま 25分ってとこかな

僕と議論したいなら保守しておいてくれよボーイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:53:29.430ID:GuzPj2dr0
図鑑だとか理論みたいな本は俺も好きだけど
大して変わらないと思うぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:55:38.537ID:GuzPj2dr0
マジレスした僕の負けでした…😭
以後全面的な敗北を認めます………
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:03:59.873ID:LcBkKDc2M
まったくせっかちなボーイもいるもんだな 25分保守してくれよ 俺の幸せな朝のためにね さ 朝食だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:04:53.821ID:tr0LdfsOa
VIPで書いてるのは基本経験上のことだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:08:38.614ID:JJJ+EC6e0
ブサイクなのに漫画のイケメンキャラの真似していじめられてた
小学校の同級生の地徳くんを久々に思い出した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:09:53.903ID:2AKyx9mi0
>>24
俺も自分語りはすべて事実なんだが
よく「嘘つけ」と言われる
聞き手にもある程度の人生経験がないと、会話ならんのだよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:11:15.453ID:LcBkKDc2M
クチャ…まマんンクチャ…のォフ…ネチャ…ふくふ(作る)…ペッチョポロ…スククッチャアンブウネチャエッゴ(スクランブルエッグ)はモゴチョ…ふぁいこうばめ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:11:17.934ID:2AKyx9mi0
俺がいつも思うのは

〇〇な奴に限って〇〇
〇〇な奴が〇〇な訳がない

これ系のことを言ってくる人が謎すぎる
この人が信じてるこの法則みたいのどこで学んだんだろうって、ドハズレなんですけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:12:18.947ID:LcBkKDc2M
>>28
落ち着けよボーイ 朝っぱらからそんなふうにトーストよりカリカリしてちゃあ 逆にトーストに食われちまうぜ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:14:40.131ID:2AKyx9mi0
>>29
〇〇そう
って言われて、ドハズレな事が多い
でもお前〇〇じゃん、もドハズレばっか
この手の書き込みって、そうであってほしいという願望なんだろうけど的中率が低すぎて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:17:32.738ID:LcBkKDc2M
>>30
おいおい…人の話聞かないタイプか…残念だけどそういう人はお断りなんだ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:21:28.408ID:LcBkKDc2M
ま 僕のビッグなペニスを見れば理解も容易いことだと思うがね
レディもいるかもしれない場で流石にペニスは駄目だって解ってるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:35:01.199ID:SzYqEvh70
ウィンガーディアムレビオーサ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:41:21.548ID:uRy/S5Ab0
愚者は経験から学び
賢者は歴史から学ぶ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:46:03.983ID:O4iW5jia0
ぶっちゃけこういう奴無敵だよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:58:57.228ID:GkBCtTRi0
>>34
でも一般市民が歴史から学んで役に立つような事なんか無いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況