X



ソープ嬢「馬鹿にすんな」っていう人ほど、正社員や事務の仕事できなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:12:19.141ID:plBsn7qK0
一部は自営業やったり、正社員やりながらやってるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:13:19.087ID:+4o6UPVnM
アスペにもわかるように説明しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:13:19.264ID:jTttcLDP0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:13:59.500ID:d1WdLnZWa
おちんちん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:15:01.438ID:tr0LdfsOa
AIの時代か…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:16:27.198ID:plBsn7qK0
>>2 >>3
分からないのか さすがアスペ

ようするに文句多い奴ほど何もできないってことだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:20:38.248ID:jbrnARk00
「馬鹿にすんな」って言うソープ嬢ほど、
ってなんで書かなかったの?
いくらなんでもお前…これは…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:20:48.404ID:hhzMgvhF0
ソープ嬢ができてる時点で何もできないわけではないような
向いてる仕事がソープなら別にそれでいいと思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:21:45.598ID:plBsn7qK0
>>8
でもそれは、生活保護か犯罪者コースになるだろ
歳食ってパートでもやるのか?金銭感覚ないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:23:01.306ID:jbrnARk00
荒稼ぎして余裕あるのに犯罪者や生活保護になる想定なのか
逆に若い内にそれだけ遊び尽くせたなら万々歳ではないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:23:57.220ID:plBsn7qK0
>>10
一般人とキッズってそういう思考なのか
別にいいけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:25:46.973ID:fWBDscHw0
先立つものがあれば何でもできる
浪費してるやつもそれなりにいるだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:26:08.400ID:tr0LdfsOa
おまえは英語に向いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:27:18.143ID:jbrnARk00
>>11
一般人つうか実際お前が生涯かけて稼ぐ額はそれなりに売れてる程度のソープ嬢に及ばないだろ?
勝てる要素が無さすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:28:05.981ID:hhzMgvhF0
決めつけが多くないか
スレタイもイメージの話でしかないし、専業でソープやる人が生活保護か犯罪者とは限らないし、
年食ってパートしてるかどうかも分からないし、金銭感覚があるかないかは人によるだろうし

バイトしかしてないフリーターだって30、40越えてから就職する人全然いるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:28:53.647ID:plBsn7qK0
>>15
そういう言い方が多苦て見かけるのもものすごく面白いけど

>>14
干渉したくないと言いつつ干渉したがる人間ってそういう言い方好きだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:29:43.116ID:plBsn7qK0
>>16
よくある一般人の言い方でワロタ
面倒くさい人や馬鹿そうな人にはそういっておけばいいんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:30:27.756ID:jbrnARk00
>>17
>そういう言い方が多苦て見かけるのもものすごく面白いけど

どういう誤字だよ
そういう言い方が多くて、見かけるのも、ものすごく面白いけど。
って書いてるのか?
それでも意味分からんけど頭の方は大丈夫かお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:32:46.145ID:hhzMgvhF0
>>1はどういう立場?
自身もソープ嬢で同僚のソープしかしてない女の子を見てそう思ったということ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:34:00.168ID:jbrnARk00
普通に軽度~重度の池沼かきつめの精神障害持ってる人間がソープ嬢やら何やら見下す相手を欲しててそれに同意させようとしてるだけって分からんのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:34:03.511ID:plBsn7qK0
>>20
ドコモからVIPやってて何が楽しいんだろ

>>19
誤字だけでそんなに食って掛かるような年齢でもないでしょ?
ジジイとババアでもないのにwwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:34:55.101ID:plBsn7qK0
>>22
そういうふうに言いたいがためにお前らってVIPやってそうじゃん
スレ立ても大好きそうだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:36:35.786ID:plBsn7qK0
普通さ、柔軟な思考もってる人なら
VIPなんてやらないでスルーするんだよな

そもそも爆サイトやってるソープ嬢って
なんでわざわざVIPに自己主張したがるのかわからんし、
構えば、メンヘラ気質だし、面倒くさいから爆サイトから出てくんなよ 気持ち悪いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:37:55.700ID:jbrnARk00
>>24
多分何回も言われてるけど
本当に匿名掲示板なんかやってても周りはお前に対して文句言ってくるばかりで不快感しか得られないだろ
ていうかもうネット契約解除して家の中で目の前にある物に集中しながら一人でゆっくり生活しろよ
インターネットなんて何をどう考えてもお前に良い影響もたらさないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:39:36.927ID:LcBkKDc2M
それにつけてもおやつはカール
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:40:48.444ID:hhzMgvhF0
ときどき相手を一般人認定してるのがよく分からない
>>1は一般人じゃないのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:41:10.540ID:LcBkKDc2M
>>28
カール食えよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:41:32.427ID:SLaseVHV0
そらソープ嬢にジムは出来ない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:41:35.137ID:LcBkKDc2M
>>26
お前が相手するから悪いんだぞバーカ
アホだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:42:31.498ID:uYXbFrtz0
日本語不自由すぎるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:43:19.630ID:N2lOXb+q0
ソープで働けるなら受付とか電話対応はむいてそうだけどな
理不尽なことされてもキレないで対応できるとかそういう意味でだけど
かなりの耐性がありそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:43:56.390ID:jbrnARk00
>>31
糖質やガチの池沼相手なら餌になってるかどうかはレス付けてくるかどうかで判別できるだろと思ってるぞ
釣られてるwwwwwwとか考えそうな奴には何も言わない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:46:02.715ID:/3S6NG7a0
つか一度ソープ嬢やると収入的に普通の仕事はなかなか難しいんじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:47:27.180ID:LcBkKDc2M
>>34
どのみちこの手の輩の相手して面白がるなんてつまらんことだと思うんだが
何が面白いんだと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:49:58.761ID:jbrnARk00
>>36
普通に不快を感じて寝込んでいただくのを何回か繰り返せばいなくなりそうだが
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:52:47.400ID:8l93Z1Jzp
いつもの知的障害者か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:53:24.897ID:LcBkKDc2M
>>37
無視が一番効くぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:55:35.386ID:jbrnARk00
>>50
他のお前らが何故かさも話が通じてそうな雰囲気でしかも俺よりめちゃめちゃ柔らかく応対するじゃん
それか>>38みたいに相手に届きそうにない方向にぶん投げてるかで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:55:45.291ID:jbrnARk00
>>40じゃったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:00:12.701ID:jbrnARk00
単純な荒らしと障害持ちを一緒にしたらいかん
障害持ちなら家でじっとしてるのが一番居心地良いっていう逃げ場があるんだから
障害持ち相手に無視するだけだと家でじっとしてるのとあんま変わらん事になる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 06:32:47.227ID:QtCPiVLop
>>7をスルーする段階で>>1が仕事出来ない人間なのがわかる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 07:27:30.003ID:P8PcQSuE0
ソープ嬢「バカにすんな」
なんて書き方するやつ初めて見たわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 08:21:24.724ID:Qpnm67ZX0
仕事で文章書けなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況