X



スヌーピー「配られたカードで勝負するしかないのさ、それがどうゆう意味であれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:54:29.813ID:TL7c0Rkl0
   ╱▔▔▔╲
 ╱  ╭┈  ╲╮
 ▏       ▔▔╲
╱╳╲   ▍ ▍   ╲ 配られたカードで勝負するしかないのさ
▏╳╳▏     ╭━╮▕
▏╳╳▏ ▏   ╰━╯▕   それがどうゆう意味であれ
╲▂╱╲ ╲      ╱
   ▕▃▃▔▔▔▔▔▔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:55:01.094ID:jTttcLDP0
でつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:55:25.438ID:41POpUUj0
カード配られてねーぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:55:45.383ID:MP2yvdP20
えっ
カードどこっすか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:55:58.750ID:D52RnZ2h0
駄目そうなら降りるよね
0006\______________/
垢版 |
2023/05/23(火) 04:56:54.629ID:blZzxM5xr
     ○
    o
   ●
  /⌒ヽ
  |  |/⌒ヽ(ヽ
  (`  ∥ー⌒) |
 | ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |― | | ――――――|
 | U     |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_______|
  |―――――――|
  |―――――――|
wwWwwWwWWw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:57:06.157ID:tr0LdfsOa
スヌーピーって哲学教えてくれてたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:57:38.120ID:Q1K81Pgh0
イカサマだっ、ビリビリビリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:00:45.587ID:XdCLZkUy0
泣きました、私は無職で童貞でVIPPERです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:09:35.013ID:F92kHhDK0
名言だよな
持って生まれた物で勝負するしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:11:51.432ID:rGvmBgQp0
まれにレアカードは配られますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況