X



ハーフの女の子って魅力的な要素なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:48:07.766ID:cEMs7fiQH
どうなんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:48:47.197ID:42QwpAf40
ハーフって聞いただけでポイント上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:49:19.574ID:G5BAXV/bM
彼女がハーフだけど顔と身体は一般人の中では飛び抜けてる
頭悪くなかったら結婚してもいいくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:50:14.562ID:NDN/s1jOH
言われないと分からないくらい日本人っぽい見た目だとして
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:50:25.049ID:SLaseVHV0
日本人じゃないと勃起しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:59:01.566ID:YyhsDnzG0
雑種は強い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:03:09.058ID:qscUsFK7a
どことのハーフかによる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:23:29.623ID:42QwpAf40
>>8
むしろ最高だろ
フィリピンもフランス混血とかだったら超可愛いぞ
唯一期待感が無いのがモンゴルだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:30:57.566ID:r7EdCrOrM
>>10
えー、半ちょんでもいいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況