X



ポルナレフ「おい、田舎モン」シーザー「田舎者が増えたようだ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:31:10.166ID:549658eWr
こいつらも田舎モンじゃないのか?あん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:33:28.264ID:jcPZtAcC0
ポルポルくん別にパリ出身じゃなさそうだからな、フランスとかパリ以外はクソド田舎だけどな
シーザーに関してはニューヨーク在住のジョセフに言ってるわけなので矛盾しそうだけどまぁイングランドは当時イタリアより芋臭い地域だったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:39:18.285ID:jcPZtAcC0
ポルナレフのはインドでホルホースに言ったセリフだよな?確かによくわからんけどまぁフランス自体が都会だって考えだったんかもしれんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況