X



よーく思い出してみろ。お前一度でも流行に乗ったことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:15:39.765ID:oXeMOV9rr
俺はなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:15:51.477ID:IteafSCt0
いやあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:16:47.903ID:n1U44oX20
小泉構文は使いました。例えば小泉構文を使うことです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:16:51.555ID:+YCYFwrH0
小中の頃は周りの話題についていくのに必死だったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:17:45.562ID:6kD0oJ8Ga
流行って俺の足跡の事だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:19:36.073ID:mVZUaaM5a
若い頃はええじゃないかって江戸を練り歩いたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:20:23.415ID:BrLoz01X0
かまいたちのネタ感ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:20:34.755ID:tr0LdfsOa
おまえらが逆張りしてくるもの乗ってるから流行に乗れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:21:27.186ID:PaaFdQzMd
乱気流には乗ったことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:24:28.051ID:xGoYR/MBr
なかった
幼稚園入る前から俺は流行を疑ってたからポケモンわかんねえままだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:25:45.318ID:DY60RaZD0
ラブライブはゲームもアニメも楽しんでた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:25:53.746ID:5E+ws5c10
俺が飽きる頃に流行始まるんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:05:17.787ID:ku9tI02W0
ディスクシステムは発売日に買った
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 05:11:27.820ID:1JiB+6A10
鬼滅の映画観に行ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況