X



僕、ナンジャモちゃんのカードが欲しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:06:50.352ID:wdrJBXKg0
1枚10万円....高すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:07:25.145ID:JNev1/Wa0
再販分が夏に届くから少し安くなるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:07:54.820ID:wdrJBXKg0
>>2
夏まで様子みて
安くなったら買うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:08:23.932ID:uUZEXUtw0
カード手に入れたから何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:08:53.305ID:wdrJBXKg0
>>5
お前生きてる意味あんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:12:11.327ID:uUZEXUtw0
質問を質問で返すなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:13:00.721ID:dUMeQRvs0
話題なってたときにリアルで見て笑ったのはおぼえてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:18:01.793ID:QFvIzT2W0
ナンジャモってよく見たら可愛くないしいらないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:18:28.212ID:k4kh7Jme0
どうせ売るくせに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:22:21.887ID:DpvXZLwY0
ただの紙切れが10万www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:23:19.549ID:tr0LdfsOa
Amazonが勧めてきたから抽選ポチったら音信不通
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:25:46.371ID:hkHwascD0
愛が足りない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:26:49.384ID:L/jx4K7F0
ポケモンカード制作側に回りたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:31:48.779ID:RI+7iGFF0
ナンジャイモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも