X



自我持ってる女ってキモくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:43:44.337ID:oJvM6ufW0
自己主張しなさそうで気弱そうな女の子が1番かわいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:44:16.678ID:B7H2VbqO0
たし🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:45:16.129ID:uUZEXUtw0
お前に制御できる技量がないだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:46:12.390ID:oJvM6ufW0
女なのに自己主張とか可愛げ無いよな
守ってあげたくなる気持ちがなくなるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:46:26.463ID:oJvM6ufW0
制御ってなんの話し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:47:56.596ID:ffCry8GF0
蛇蝎の如く嫌われるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:48:29.360ID:T7AY/B7Ja
自己主張激しそうな子が言えないのもいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:52:26.480ID:Pwlo5VJ80
自我持ってる女なんかいないぞ
持ってそうに見えるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:52:36.417ID:CeLcFcTb0
気弱そうだけどちゃんと自分の信念を持ってるっていうギャップが良いんだろうが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:53:37.584ID:mOGq43GDp
お前に魅力がないだけじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:53:54.679ID:+YCYFwrH0
どんな女でもチンポには勝てないという事実
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:55:31.971ID:ffCry8GF0
>>8
どんなブスでも自分を絶世の美女かのように認識してるしな
0013◆SPEb6AvT9c
垢版 |
2023/05/23(火) 03:56:02.126ID:mkscvdWZa
何人かガチトーンでドブカスみたいなこと言ってんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:57:51.935ID:41POpUUj0
自我のない女もお前を選ぶことはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:58:55.063ID:XLhBwA+Gd
>>14
うるせーぞゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:04:18.125ID:BrLoz01X0
自我強い女が好きな俺は異端なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:07:15.420ID:41POpUUj0
>>15
自我だけは一人前だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:34:36.390ID:G2w7NVB70
つねにVRセット装備してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況