X



一つのスレで一気にレスする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:21:04.023ID:qkJK6I5M0
某スレがとんでもないくらい
一気にレスされ続けてるんだが
どうやってんの?
全くスレとは関係ないレスがひたすらされ続けてる
それも明らかに手動ではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:21:44.595ID:F5vupGYn0
すくりぷと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:21:49.566ID:NL2pInzE0
スクリプト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:22:11.317ID:O4iW5jia0
答え出てんじゃん
手動じゃないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:22:29.390ID:TmDlpX7R0
あれ手動だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:22:49.448ID:+YCYFwrH0
おじ乳輪vsF9
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:22:56.325ID:qkJK6I5M0
はえースクリプト知らんかったから調べたけど
プログラミングを作って
あとは自動でバーってやってくれるってことか?
コメントはどっかのスレのを拾ってるってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:23:30.309ID:OrHtOVOAM
どうやってんのってがんばってやるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:23:58.170ID:qkJK6I5M0
>>4
手動じゃないやり方がわからんかった


このスレ見てくれ
怖いくらい意味不明なレスがされ続けてる
スレを潰すためにやってんのか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684777873/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:24:34.733ID:OrHtOVOAM
なんだろうVIPは初めてかい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:25:06.833ID:MP2yvdP20
おじ乳輪って大学生って聞いたけどマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:25:26.840ID:O4iW5jia0
理由は知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:25:44.475ID:LrlW546+0
運営はマジであのキチガイはやく対策しろよ
全力スレもう何年まともにやれてないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:26:27.812ID:qkJK6I5M0
>>10
10年前まではよくやってたけど
最近は一ヶ月に一回来たらいい方って感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:27:06.457ID:qkJK6I5M0
>>13
スレつぶし常態化してるってことか
やべえな
なんでこんなことになったんだ?
なんかきっかけあんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:29:30.353ID:zF4X/Xik0
(´・ω・`)今晩は特に暴れ方が酷いんだ
今のところ運営は何も対処できてないんだ
本気で対処する気があるのかすら怪しいんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:29:46.938ID:OrHtOVOAM
>>14
そうか
なら分かって欲しいけど騒ぐほどのことでもないよね
久々に来たのなら初心を思い出してとりあえずROMってたら?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:32:04.439ID:qkJK6I5M0
>>17
大暴走でワロタ

>>19
10年前のvipと雰囲気明らかに変わってるからROMる必要がない
昔だったら叩かれてたことが平然とされてるんだからな

>>18
アルゴリズム体操
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:34:15.081ID:2Of0pTsLd
来た(笑)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:34:27.015ID:OrHtOVOAM
今ではもうROMる文化がないと勝手に思い込んじゃったのかな
いなかった人間がいっちょ前に「必要ない」とか言い切るのおかしいよね

もしかして自分は特別だとでも思ってんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:35:51.951ID:jsf7gfDu0
クソガキは100年ROMれってのは真理
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:35:58.058ID:O4iW5jia0
始まるか?始まってしまうのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:36:26.155ID:qkJK6I5M0
>>21
10年前は末尾dはぶっ叩かれてたけど今は平気なの?

>>22
肩の力を抜け末尾M
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:37:23.144ID:N+jTIfTG0
悔しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:37:46.732ID:qkJK6I5M0
すげえwww
いろんなスレでやられてる
何がおもしろいのかさっぱりだが見てる分にはおもしろい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:38:09.119ID:rACl9UgqM
>>9
誰が見るかヨ アホぉ バカ 間抜け
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:38:12.599ID:qkJK6I5M0
>>24
ここに召喚は勘弁
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:39:03.354ID:qkJK6I5M0
>>26
悔しいわ
俺もこんなスクリプトできたらよかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:39:08.554ID:N+jTIfTG0
やってることがまとめキッズと同レベル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:40:38.497ID:qkJK6I5M0
このスレつぶしはいつからいるん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:43:36.358ID:zF4X/Xik0
>>15,33
一昨年あたりになんJでアフィスレや政治厨スレがあまりにも増え過ぎてそれを潰すようにして現れたのが最初
初期は漱石作品のコピペを貼りまくる漱石スクリプトとグロ画像を貼りまくるグロスクリプトの2種類だったし、末尾もdrpMだけで今みたいに0は無かったし、アフィと戦う益虫と主張する人間も少なくなかった
因みにそのせいで鯖が長期間逝ってなんJ民が逃げた先がなんGでその後もさんG騒動とか色々あってJ民G民があちこちに流出した
でもそれを追いかけるようにして今こうしてVIPや他板にも進出して無差別攻撃を始めたせいで大害虫に成り果ててる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:45:09.583ID:qkJK6I5M0
>>34
そんなことがあったんか
詳しくありがとう
他板でもやらかしてんのな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:47:06.080ID:MP2yvdP20
2021年くらいから活動してんじゃねーかな
gif貼りまくって鯖落ちとかあって地獄絵図だったよ
避難所のなんGも瞬殺されてて、爆撃機から逃れる民族の大移動みたいだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:48:03.601ID:jTKnatW/0
>>34
そんな経緯だったんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:48:08.933ID:/2/mZovM0
俺の立てたスレ3分で埋まってワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:50:16.909ID:zF4X/Xik0
>>35
今のスクリプトは見ての通り主要末尾全部使い回すし過去レスの抽出やらAI生成された文章をコピペしまくる仕様みたいだから一括NGが困難なのよ
さんG騒動の時あたりからやり口が先鋭化されてるから初期の頃とは別人の可能性が高いという意見もある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:50:39.377ID:qkJK6I5M0
>>37
なんで板ごと崩壊させられてんのに
運営は何もしないんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:51:33.385ID:qkJK6I5M0
>>41
犯人像推理されてんのワロタ
めっちゃ有名人なんだな
全然知らなかったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:51:37.347ID:/2/mZovM0
>>36
金玉や内臓がえぐられてる動画はOKでロリようじょのえろかわいい素晴らしい画像がアウトなイカれた世界
早く直せよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:53:41.395ID:jTKnatW/0
>>42
何もしないというかこのやり方だと対策しようがない

にしてもあれだけの回線どうやって用意してんだろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:54:37.577ID:zF4X/Xik0
>>42
なんGを作っただけで充分対処したとか思ってた可能性もある
そもそもなんG自体がなんJでスクリプトの活動がジワり始めてから避難用に作られた場所なので
「それでも動く」とか「ガリレオ」とかいう名称もそうした目的から来てるのよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:56:16.577ID:d1WdLnZWa
書きこむ度にセキュリティ認証させるとかそういうので対策できないものなの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:56:24.891ID:qkJK6I5M0
>>45
なるほどな

>>46
なんGって元からある板だと思ってたわ
避難用に作られたんだ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:57:44.158ID:2Of0pTsLd
スレ潰しガイジはν即にも涌いてた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:59:35.275ID:zF4X/Xik0
しかしまぁ初期と今の犯人が同じと思ってる人間は少ないんじゃないかな
少なくともさんG騒動の頃には応酬復讐の流れになってたし
混乱に乗じて好き勝手に暴れ回ってるようなのも居た気がするし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:03:35.873ID:d1WdLnZWa
しかし今回どのスレを見ても2からスクリプトに荒らされてるし1が単発のままで動揺する様子も無いのでスレ立ても機械がやってたりするのかな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:04:38.006ID:/2/mZovM0
>>51
いやスレ立ては人間だよ
1分で300レスくらい来るから動揺する隙もないだけで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:05:01.133ID:d1WdLnZWa
と思ったらそうでもなかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:05:53.374ID:d1WdLnZWa
>>52
たしかにそうだね
例外もあったし勘違いだった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 04:09:31.929ID:zF4X/Xik0
>>51
さっきスレ立ててテストしてみたら10秒経たずに埋め始められてたよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684779980/

以前は少なくとも開始トリガーは手動だったし反応はそこまで早くなかった
まぁ一度反応するとあとは自動で1000まで一気に高速で埋める動きはほぼ同じなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況