X



一本グランプリって毎回視聴者のほうがおもろいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:03:07.982ID:N0O91hRva
あれ芸人恥ずかしくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:03:47.350ID:TmDlpX7R0
マジでそれな
俺が出たら無双できる自信あるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:04:14.103ID:azL7gMNeM
どうしてだとおもう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:05:47.036ID:aB7m61/d0
恥ずかしいよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:12:01.968ID:lExbEUaH0
素人が何時間も考えた中から厳選して送った一つが大量に届き、その中でも上澄みの優れた作品を選ぶんだからある程度のクオリティはあるだろ
芸人みたいなその場で時間制限ある中で考えてみろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:12:30.095ID:MC52GUNg0
答え方まで含めてだからな
秋山が強い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:14:43.559ID:FHcV+eX0a
>>6
いや素人も速攻答えたかもしれんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:15:41.174ID:FHcV+eX0a
>>4
その二人はたしかに別格。ダイアンだかも意外と検討してた
もちろん霜降りは論外
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:16:07.082ID:+YCYFwrH0
>>6
>>8
あれ台本じゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:24:04.807ID:FHcV+eX0a
>>11
まじかよ じゃあ素人以下やんけ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:25:12.562ID:O3WhxeIga
一般人ですら前もってお題知ってるのに…

演者はなぜか誰も知らないだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況