X



咲-saki-って結局部長が一番可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 02:59:33.205ID:ixPqQSoF0
はっちゃんも良いけどやっぱ部長だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:00:06.349ID:lExbEUaH0
あいつマナー最悪だろ、指で牌はじいて強打だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:01:12.872ID:2kp3nEb50
あわあわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:02:27.336ID:VqMw6pTI0
咲の局部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:02:36.514ID:k3XbgY5ad
マスコミに階段から突き落とされて死んだんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:03:07.636ID:4PLUoQEoa
部長が一番好きだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:06:35.423ID:/3S6NG7a0
オレも部長が一番好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:07:33.587ID:A57cL/yO0
ああ君が欲しい!!ってやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:07:43.437ID:ixPqQSoF0
>>5
死んでねぇよ
落下の衝撃で胸が無くなっただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:10:11.822ID:UXTEgYeA0
無意味の骨折とそのまま試合というあまりストーリーとは関係ない展開
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:11:08.496ID:uRy/S5Ab0
咲に出た声優て割と生存率高くて凄いと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:11:35.107ID:UXTEgYeA0
>>11
ん?実写ドラマは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:11:35.464ID:QFvIzT2W0
咲さんかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:13:15.685ID:uRy/S5Ab0
>>12
消えろぶっ飛ばされんうちにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:15:30.710ID:ku9tI02W0
咲の物語は階段から突き落とされて植物人間になった部長が見ている夢
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 03:48:09.915ID:xTpRO36q0
新子憧ちゃんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況