X



性癖やばいアラサー男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:42:39.481ID:Q+WNYLEop
女装して輪姦されないと感じれないしイケない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:42:52.670ID:iGQS7H6ar
おえ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:43:20.198ID:Q+WNYLEop
>>2
自分も最初賢者タイムでめっちゃゲロ吐いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:43:44.520ID:Q+WNYLEop
>>4
やばいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:19.533ID:J3k/Nm32a
酒買ってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:20.656ID:kYcTSK+B0
入れられたい派?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:29.854ID:YK6wqVjB0
逸材じゃん
VIPも捨てたもんじゃないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:45:09.478ID:Q+WNYLEop
>>6
いっつもベロベロに酔ってからやってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:45:27.190ID:Q+WNYLEop
>>7
喉もお尻もねじ込まれたい派
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:45:46.750ID:Q+WNYLEop
>>8
おかげで生活には不自由してない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:45:51.297ID:qEYKp7Tla
可愛いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:46:27.137ID:Q+WNYLEop
>>12
自分は自信はないが可愛い可愛い言われて調子乗った結果落ちるとこまで落ちた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:47:00.095ID:lExbEUaH0
女装してハッテン場の映画館にいってグッチャグチャにされてる人?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:47:27.007ID:Q+WNYLEop
>>14
自分は外は行かない
屋内だけの女装
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:47:56.595ID:YK6wqVjB0
>>11
え?それで金稼いでるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:48:16.222ID:Q+WNYLEop
>>16
勝手にくれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:48:28.167ID:Go6OrYLNa
やらせてくれる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:48:56.745ID:Q+WNYLEop
>>18
人数と何やってくれるか次第
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:49:13.452ID:YK6wqVjB0
>>17
わろた
男娼って実在するんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:49:52.804ID:Q+WNYLEop
>>20
ただの肉便器だよ
住み込みの男娼みたいなこともしたことあるけど。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:51:00.606ID:TMBH3xPX0
30前でまだ女装需要があるって凄いけど何かやってるん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:55:25.271ID:Q+WNYLEop
>>22
窒息とか危険性を伴う行為を積極的にできる
あとは締まりがいいって言われる
でもやっぱり付き合いが長いとかもあると思う
新しい子も入ってくるけど入れ替わり激しい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 02:25:29.487ID:Q+WNYLEop
もうなんもないかな?
ちょっとかけてスッキリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況