X



ギターで作曲した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:40:38.341ID:0DP/4KSo0
めっちゃ良いじゃん!!
聞いてないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:40:56.439ID:kYcTSK+B0
結構好き
聴いてないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:34.297ID:eojnqWAa0
>>2
悲しみに包まれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:42:58.454ID:eojnqWAa0
>>3
悲しみにの向こうをへ辿り着いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:43:39.055ID:kYcTSK+B0
聴いたよ、想像以上に良かった
これ続き作って歌モノとかにしないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:20.419ID:VMfF4oDXH
127って感じだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:45:43.861ID:eojnqWAa0
>>6
ありがとう!
そういう構想は無いけどボーロイドを-絵2話使った歌モノにはずっと興味があるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:46:00.060ID:kYcTSK+B0
>>7
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:48:16.464ID:eojnqWAa0
>>7
そう!よくわかるね!
ギターでそれっぽうコード進行をサクッと刻んだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:49:17.339ID:kYcTSK+B0
DTM挫折する人の多くは
音楽(コード)理論、PC操作
が出来なくて挫折する人多いらしい、スレ主はどっちもクリアしてそうだから、ボカロ曲くらい簡単に作れるんじゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:53:13.742ID:eojnqWAa0
>>11
初音ミクV4は持ってるんだけど一曲作れてない雑魚だ~笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:54:03.393ID:kYcTSK+B0
>>12
ミクさんに歌わせてあげて~…笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:57:55.732ID:eojnqWAa0
>>13
本当それ
楽器ですぐに作れちゃうインストばかり作ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:59:24.719ID:JT3dGEOl0
このドラムパターンは上物次第で恐ろしいまでのダサさを生む悪魔のリズム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 02:01:21.417ID:eojnqWAa0
>>15
確かに笑
でもこのドラム音源気に入ってるwマジでオススメw
chango studiosでぐぐってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況