X



平野綾ってなんで嫌われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:37:17.031ID:3s981wq50
つーか、これまでっしょで終わった人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:38:37.437ID:EgnSQJKvd
ミギーよかったよな
平野綾はハルヒのイメージが強いけど実はかなり内向的な性格なんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:07.919ID:dMPrmhTc0
ドル売り失敗の先駆け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:08.075ID:12eQ402p0
ライフラインはネタとして、声優で跳ねたのに声優やめて女優になろうとしたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:11.362ID:0dqi1Y1m0
俺は好きだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:59.018ID:OrHtOVOAM
オタク嫌いアピールしたからオタクに嫌われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:59.746ID:ixPqQSoF0
そりゃハメ撮り流出でライフラインが途切れたんだから別のジャンルに転身するしかないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:40:55.440ID:T7AY/B7Ja
ミギーやってんだびっくり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:24.995ID:9hZ+GoM4a
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:41:25.648ID:T7AY/B7Ja
ハメ撮り観てないんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:42:39.766ID:FVFiYq+ud
>>8
その前に恋愛トークバラエティ()で男知ってます発言したからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:15.538ID:SLAiIJBSa
ブラジャーとおっぱいを間違えたから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:47:40.452ID:ixPqQSoF0
オタクに全力に媚売って頑張ってただろ
なのにバンドマンと寝ただけで一瞬で裏切られた
そりゃオタクに愛想つかすわ

https://youtu.be/H16CYev21Zo
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:49:49.242ID:5q0G5sQg0
オタクって本質的には何も変わらないよな
今Vtuberで層と同じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:50:50.011ID:6w+h/c+F0
オタクが悪い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:54:22.171ID:bm2m9Ku3d
ファンは自分の生命線ってつもりでライフラインと呼んだのに、その言葉通りガス電気水道と受け取った脊髄反射が反論。
ただの言葉知らずな若い姉ちゃんのいい間違いを、それとわかっても間違いを認められず叩きを煽って居心地の悪いコミュとなった。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:54:25.703ID:5c/LsUzw0
メイカーさんも良かったよ
https://pbs.twimg.com/media/CS5HyDfVAAAEqll.jpg

ミギーとか人外の芝居が上手い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:56:42.326ID:5q0G5sQg0
ミギーって叩かれてなかったけ俺は好きだったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:58:06.021ID:DY60RaZD0
才能はあるけどアイドル声優に向いてないよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:58:28.061ID:I0X2A1sn0
唐揚げのほうが美味しいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況