X



SNSの金配りってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:04.317ID:CbbVY9Jr0
なんで騙される日本人が数千人もおんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:22.555ID:EsXfTVgW0
嘘なら逮捕だからマジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:26.816ID:/bomnS870
金に飢えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:19.334ID:CbbVY9Jr0
え?嘘なら逮捕されるの?凄いこと知っちゃったw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:50.810ID:CbbVY9Jr0
まあ仕方ないよね…値上げ地獄に違法ギャンブル放置してる国で金に餓えてない人は上級国民くらいだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:24:58.782ID:6qnmlJrOM
宝くじ当たったみたいなチェーンメールで支払い命令出た事件なかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況