X



「AKIRA」って6回くらい観た気がするんだけどどうにもどういう話だったか全然思い出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:20.007ID:lqkcSz5i0
バイクときしょい子どものイメージしか残ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:44.766ID:n3ie1NRm0
不良の一人が運よく超能力得て暴走してもういっかい東京ぶっ壊れる感じだった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:11.264ID:0DP/4KSo0
さんを付けろよデコスケ野郎以外インパクトがないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:42.774ID:ca9pj2cvd
タコが陸で死んでるってぇ?も秀逸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:48.748ID:TMBH3xPX0
主人公は暴走族的なキャラでライバルが居てなんか超能力の研究所があって
なんやかんやあってライバルが超能力者になって破裂して死ぬ話だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:44.488ID:nkY6nbjO0
意外とグロいからキッズのときトラウマになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:15:25.371ID:n3ie1NRm0
アキラがぶくぶく膨れるシーンと鉄雄が肉に挟まれて死ぬシーンはトラウマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:16:04.541ID:Efm7B3k+0
話は漫画のほうがいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:16:35.167ID:upkySWMxd
映画はわちゃわちゃやって終わりだから
漫画も長さのわりに展開自体は短いけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:14.512ID:+wD5fPT70
なぜAKIRAを思い出したか知りたい>>1
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:26:06.276ID:x10DxWZ+d
何回みても意味わからんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況