X



たかが人類がここ1000年ぐらいでここまで文明築いたって凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:09.711ID:b1WXSWcea
猿から進化した奴がこんなに文明発展させるとか猿の潜在能力未知数すぎやろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:03.968ID:qEYKp7Tla
アヌンナキのおかげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:51.406ID:ErNPLArx0
>>2
お前まだ生きてたのかよアナルヌキガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:05.693ID:NYuuN4jK0
産業革命から250年くらいしか経ってないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:07:52.004ID:b1WXSWcea
土器作ったり狩りの道具作ったりまではわかるよ
火薬やら銃作り出した奴頭おかしいやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:18.174ID:3gm3Yif90
最初に文字作った奴が一番偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況