X



なろう漫画のコミカライズで原作を思いっきりフォローしてくれてる漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:18.304ID:AMQmPsQE0
ってなんだっけ?
思い出せなくてもやもやする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:30.708ID:AMQmPsQE0
ボクは彼を殴ったみたいな感じなんだけど小説のまま読むとなんじゃこのキチガイみたいな描写なのに
絵で完璧にフォローしてるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:56.026ID:AMQmPsQE0
>>2
ちがうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:04:49.108ID:AMQmPsQE0
あー気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:12.643ID:3gm3Yif90
200ある中からそんなガバ条件で探すの無理だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:59.400ID:AMQmPsQE0
>>6
だから困ってるんよ……
けっこう下ネタ多かったはず
原作だと何でだよ!ってなる台詞だけはそのままでうまく葛藤させてその展開にさせるっていう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:08.657ID:4n5JtgqA0
ブリーチのノベライズがそんな感じだったよな
成田のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:31.188ID:AMQmPsQE0
あったぁぁぁぁー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:12:53.583ID:4n5JtgqA0
第七王子
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:22.042ID:UvWxr1xt0
>>8
ドン観音寺age好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:03.744ID:Ouce6GmDd
転スラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:51.445ID:kWA4eBhB0
何だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:15:17.031ID:AMQmPsQE0
ごめん今年アニメ化されてたやつみたいだわ
解雇された暗黒兵士がーってやつ
自己解決したわすまん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:21.447ID:4n5JtgqA0
>>15
あーこれ見たな
あと細かいけど画像順番違うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:27.733ID:ggyOarOqa
意味変わってんじゃねーか!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:39.795ID:RaCsRL6ud
なかなか酷いな
これ原作者の立つ瀬ないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:20:49.016ID:AMQmPsQE0
わり、順番ミスったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:16.811ID:fN8ERd+Pa
コレ原作は素直なシーンなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:59.411ID:3gm3Yif90
化物語の真似しようとしてスベった感じか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:24.670ID:kWA4eBhB0
これかよ
全然殴る描写じゃねえじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:18.154ID:AMQmPsQE0
殴るとかじゃなくて行間を思いっきり埋めてくれてるなろう漫画なんだっけっての聞きたかったのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:54.420ID:kWA4eBhB0
別に原作も不自然な流れに見えないけどなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:32:39.311ID:Uq/PvIiu0
原作の方は心変わりが急すぎて違和感があるよね

コミカライズは残る理由を下ネタにして流した感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況