X



日本も大麻解禁されそうだけどやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:46.747ID:Jv5pw6h2d
今度法改正されるのをきっかけに、徐々に緩くなるはず
そのときやりますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:17.755ID:209fGIzi0
おせーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:26.290ID:fd7K4dWo0
やるわけ無いだろめんどいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:59.062ID:MvF9BNYLd
逆にやらない理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:25.835ID:fd7K4dWo0
>>4
めんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:27.298ID:Q61Y0XMO0
吸うより育てたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:33.658ID:9jDuPq510
されないからやらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:38.310ID:rSMPLN4T0
太っちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:58.213ID:t/LHLs3L0
モザイク解禁と同じぐらいされないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:26.202ID:uSnTETbza
やんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:33.137ID:BrLoz01X0
JTの株買うしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:06:20.224ID:cyWQjlaZ0
一時毎日吸ってた朝起きて吸って飯食う前に吸って出かける前にすって

そして飽きた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:23.834ID:araxxGab0
いや、使用罪創設で厳罰化に走るだろ
医療用解禁はあくまでCBD製剤だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況