X



めちゃくちゃ胸糞悪いマンガが読みたいんだけどなんか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:43:32.681ID:lqkcSz5i0
詳しいだろお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:43:57.979ID:M/MtY5wa0
脳外科医 竹田くん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:44:21.704ID:6LFvITkp0
ブラッドハーレーの馬車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:44:24.677ID:GmnHC8MI0
ミスミソウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:44:31.995ID:fd7K4dWo0
お父さんが早く死にますように
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:44:39.309ID:kWA4eBhB0
4丁目の夕日
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:45:25.462ID:41POpUUj0
ひだまりスケッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:46:24.636ID:XxMQSlUy0
アマリリス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:46:28.567ID:Efm7B3k+0
空が灰色だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:46:35.705ID:ESFNBlYS0
甘い水
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:09.636ID:4n5JtgqA0
>>11
これの味方の女がレイプされるシーンで抜いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:23.406ID:zONa7+Iu0
狂四郎2030のアルカディア編
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:59.634ID:fPjl8Dxt0
なるたる
ぼくらの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:56.439ID:WMw4wwcWd
神様に見捨てられた20日間

中3の時に読んで激しく後悔したね
1回読んですぐ売り払った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:50:13.758ID:2xawrn9v0
ねこぢる
バクネヤング
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:08.521ID:8ZjMgfspM
ふしぎ遊戯でヒロインの友達がレイプされるとこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:51:08.543ID:hgaktTp30
これはイジメの時間
最終的にイジメられっ子の主人公は復讐を果たして生き残るが
イジメっ子たちは悲惨な事になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:15.395ID:lqkcSz5i0
おい待てよ
紹介しながらネタバレは流石になしだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:04.716ID:Efm7B3k+0
スレタイにネタバレ禁止って書くべきだったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:43.951ID:hgaktTp30
>>19
たしかに
すまん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:23.400ID:qA4OpQAqM
えみちゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:56:32.028ID:qA4OpQAqM
古屋兎丸のやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:49.198ID:ZrZOB2Sd0
やったねたえちゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:07.112ID:jTttcLDP0
殺されて井戸に捨てられた聖女がチート怨霊になるって漫画が連載開始以来永久に胸糞パートやっててワロタ
早く復讐しろよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:09.858ID:rSMPLN4T0
>>25
似たようなの読んだけど復讐の前に打ち切りになってたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:02:11.215ID:FaYT28aIp
グリマス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:10:58.098ID:kWA4eBhB0
いやこのスレタイでナチュラルでネタバレするようなアホがいるとは誰も思わんし
VIPPERならスレ立てた奴を貶めるためにわざとネタバレするほうを危惧すべきだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:13:18.708ID:ZSQ2OIT9a
クロスハンター
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:16:47.655ID:o2WeM2Le0
ミスミソウがまず浮かんだわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:18:57.126ID:kblLsNcI0
>>20
ネタバレはなしだがある程度内容というかあらすじ的な紹介ないとよっぽどタイトルに惹かれない限り調べる気に、読む気になれん
タイトルだけ書いてるやつな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:19:10.408ID:tets829n0
ガンダム好きなら、ガンダムEXA
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:21:54.029ID:JfS6zUIj0
YouTubeのマガゾンってやつがそっち系漫画ばっか紹介してるから参考になるかも
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:23:03.455ID:MqqRPtVba
インノサン少年十字軍
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:02.008ID:MqqRPtVba
>>13
ヒカルのとこだっけ
狂四郎2030は「えっ!?今日はみんなカレーライス食っていいのか!?」のシーンが有名すぎるけど全編とおして面白いよな
八木が最初にして「2人の敵」感が強すぎて後のやつら霞んでたけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:25:46.729ID:n3ie1NRm0
風の大地
作者が一番邪悪なやつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:27:10.238ID:7297x2Mp0
家畜人ヤブー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:29:13.004ID:4n5JtgqA0
狂四郎はカレーのシーン読みたさで入ったけどあのシーンまじでほんの少し(よくあがる画像分がほぼ全て)だけど内容が比じゃないくらい面白かったから得した気分になったわ
結構抜けるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:36:59.280ID:kRgifPbwa
RAINBOW
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:38:32.986ID:17ADE3sa0
あずみ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:39:31.001ID:n3ie1NRm0
あずみは秀吉の子だっけ
あいつが可哀想すぎた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 02:19:02.637ID:rF4HPqsf0
さくらの唄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況