X



ポケットモンスター ライト/ルルーシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:04.911ID:RvYm7N0a0
どっちやりたい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:36.963ID:RvYm7N0a0
ライト版の伝説ポケモンは死神大王
ルルーシュ版の伝説ポケモンはシャルル皇帝
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:37:35.384ID:RvYm7N0a0
ライト版悪の組織:L団

ルルーシュ版悪の組織:ブリタニア団
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:37:40.072ID:7Ijswzse0
ごめん、どこで笑えばいいかわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:42.545ID:RvYm7N0a0
御三家

ほのお グレンムネ

みず キヨミムネ

くさ カオゲイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:50.274ID:CgM1CHAH0
これはDr.ライトの少年の頃の物語だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:11.751ID:RvYm7N0a0
ライト版:L団を倒して新世界を創造する

ルルーシュ版:ブリタニア団を倒してナナリーと平和に暮らせるようにする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:39.398ID:l+leyh4p0
オレンジをやる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:58.921ID:RvYm7N0a0
ライト「ぼく ライト。みんな バカ だな。ぼくが いちばん だからね」

ルルーシュ「おれは ぶりたにあを こわす。ナナリー の ため だからな」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:43:10.502ID:RvYm7N0a0
ライトのライバルキャラ:ヤマモト

ルルーシュのライバルキャラ:リヴァル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:44:56.942ID:AzdYtnZI0
え?スザクは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況