X



おまえらが漫画家になったらどんな作風になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:08.775ID:Np3cVJdIa
俺まず間違いなくギャグ漫画になると思うんだけど
だって緻密な絵とかめんどくさくて描きたくないし描ける能力も無いし

ギャグ漫画で一発当たればコスパ最強じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:52.507ID:Q61Y0XMO0
次週休載再開は3ヶ月後の予定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:57.619ID:M/MtY5wa0
下ネタ満載にしないとウケる気がしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:32:17.003ID:NCpW+LIg0
ご愛読ありがとうございました
先生の次回作にご期待ください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:32:21.044ID:PVwwyHXSd
ギャグ漫画なんてコスパ悪くね
バトル描くよりギャグ考える方がだるそう
久米田康治とかよく毎週あるあるネタを思いつくなと感心するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:33:19.074ID:Np3cVJdIa
とか言いながら俺が神から貰ったネタがバリバリのファンタジーなんだけど

なにかが起きて世界の大半が水没、文明も失われ、文明が存在したという記憶すらも失われるほど時間が経過した世界で少年少女が冒険に出る話なんだけど
コテコテやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:39.722ID:jUc8Mt5s0
サンデーで打ち切られる感じの半端なSFファンタジー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:35:19.063ID:Np3cVJdIa
漫画とかアニメで込み入った話やりたがる人の情熱って凄いよな
どこから湧いてくるんだそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:40:57.157ID:Np3cVJdIa
あとあれ
共感狙いでダラダラ生きてきてなにも成せなかったポンコツ男が中学生にタイムスリップして部活に全力かけて頑張るスポーツ系漫画

これいけそうじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:12.925ID:XN8GW3Lt0
めちゃくちゃすごいエロ漫画になるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:43:04.913ID:Np3cVJdIa
>>9
これけっこう良いネタだと思うんだけど
リアルタイム小中学生に「そうか、今を頑張ればいいのか!」って思ってほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:44:47.304ID:0DP/4KSo0
自分以外はJKギャルしかいないハーレム学園物
先生は大人の色気ムンムンのお姉ちゃんのみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:02.166ID:TBEwFPEl0
ファンタジーな世界旅して幻想的な景色とか美味い飯とか不思議な風習とか見て回るやつがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:49:14.912ID:Efm7B3k+0
>>13
美味い飯以外は王ドロボウJINGが当てはまるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:03.242ID:Np3cVJdIa
ファンタジーなら主人公強くてすげえええええ!!よりも行く先々で異種族と親睦深めて最後は全種族が結集して魔王的なやつを倒す感じが良いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:30.126ID:n3ie1NRm0
理想は沙村広明
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:49.426ID:5MTSVE8I0
伊藤潤二みたいなホラー作家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況