X



お好み焼き屋「豚玉、サラダ、ビールです1800円です」←は?高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:13.027ID:3dXtf0Cq0
こんなだったら家で焼くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:56.618ID:5ARR5G2w0
サラダはいらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:02.125ID:LrlW546+0
いうほどお好み焼き屋でサラダ頼むか?
そもそもメニューにあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:26:48.393ID:wNqgvfx8a
お好み焼き800円、生400円、サラダ600円

ちょっと安いくらいじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:59.595ID:/Aq3oX2sp
最近のお好み焼き1000越えが当たり前になってて怖いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:38.534ID:BrLoz01X0
具材にちくわ入れてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況