X



VRchatイケボフレンド「俺は女が出来たらお砂糖は作らない、逆もしかり」俺「へー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:05.837ID:aCt+hnGB0
いや所詮ネット恋愛のえんちょうせんだぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:44.438ID:aCt+hnGB0
おままごとなんだしどっちも作りゃいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:37.882ID:Efm7B3k+0
お砂糖?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:27:20.828ID:aCt+hnGB0
>>3
vrchat内で恋人を作ること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:03.120ID:Efm7B3k+0
へーなんでそんな隠語?が生まれたか分からんけど
直接言うのはいかんとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況