X



oh...sex!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:21:35.909ID:HrQwYfeV0
sex
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:11.706ID:v8DLLXWdd
寝るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:38.149ID:RvYm7N0a0
パルデアジムリーダーに告白してみた〜リコ編〜
リコ「す、好きです! 付き合ってください!」
1.コルサ「……ワタシは愛だの恋だのに現を抜かしてる暇はない」
2.ハイダイ「オイラみたいなおじちゃんはやめたほうがいいんだい」
3.アオキ「……ごめんなさい。自分にそんな余裕ないです」
4.グルーシャ「やめてよね。そういうの、サムいから」

パルデアジムリーダーに告白してみた〜ロイ編〜
ロイ「好きだ! 付き合ってくれ!」
1.カエデ「あらあら〜、ロイくんったら! その年で色恋は早いわよ〜」
2.ナンジャモ「ムリムリ! 炎上するから!」
3.ライム「アタイみたいな婆よりもっと若い子……例えばリコとかさ」
4.リップ「おませな坊やね。でもリップ、ゴイスー忙しいから無理かも〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況