X



(´・ω・`)お前らのことゴキブリとかゆってごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:19:25.768ID:zU08qZJL0
(´・ω・`)すんまへん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:19:39.225ID:za2uqKyca
(´・ω・`)←これを見るたびむかついてしょうがないこれを使う人間の精神構造というか
他人に対する姿勢。
自分を可哀想な奴と見てもらいたいというか
自分は全然駄目な奴なんですと
周りの奴らより下手に出ている感じがむかつく
しかも、そいつの前でもっと馬鹿を演じてやると
いきなり傲慢な態度に出られたりする。
このような裏表というか、浅はかなへりくだり方がむかつく。
バレバレなんだよ!おまえのその汚い根性は!
あーーー見るたび思う。本気でむかつくよ、メンヘラや童貞、かまってちゃんにも多い。
なんだこれ?むかつくなぁ。僕アタシは弱いんですみたいな
あああああああああうぜええええええええええええええええええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:20:33.308ID:O4iW5jia0
(´・ω・`)←これを見るたびむかついてしょうがないこれを使う人間の精神構造というか
他人に対する姿勢。
自分を可哀想な奴と見てもらいたいというか
自分は全然駄目な奴なんですと
周りの奴らより下手に出ている感じがむかつく
しかも、そいつの前でもっと馬鹿を演じてやると
いきなり傲慢な態度に出られたりする。
このような裏表というか、浅はかなへりくだり方がむかつく。
バレバレなんだよ!おまえのその汚い根性は!
あーーー見るたび思う。本気でむかつくよ、メンヘラや童貞、かまってちゃんにも多い。
なんだこれ?むかつくなぁ。僕アタシは弱いんですみたいな
あああああああああうぜええええええええええええええええええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:20:36.763ID:yUjTLjyI0
(´・ω・`)いいってことよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:17.448ID:zU08qZJL0
>>3
(´・ω・`)悪かったなゴキブリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:22:37.879ID:zU08qZJL0
>>5
(´・ω・`)お前もなゴキブリ野郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:08.990ID:zU08qZJL0
>>7
(´・ω・`)寝言抜かすなよゴキブリ きしょいんじゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:26.031ID:rBR8h2qs0
(´・ω・`)鼻くそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:31.039ID:gSa0Fjz30
(´・ω・`)ゴキブリに失礼じゃぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:48.569ID:yUjTLjyI0
>>7

(´・ω・`)なんだこの野郎?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:52.538ID:3GUBM3EFa
ゴキブリ見て発狂するVIPPER久しぶりにみたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況