X



12歳上の男と付き合ってるけど質問ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:33.095ID:2NxUG1APa
最近腹が立ってきてなんで売れ残ってるかよくわかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:53.885ID:0Z4SpIE60
何に腹立ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:23:07.066ID:wNqgvfx8a
>>2
アスペが極まってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:25:33.870ID:0Z4SpIE60
今いくつなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:28:05.126ID:Wwbg2OnM0
9個下の女性を好きになったんだけどアドバイスくれ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:01.715ID:wNqgvfx8a
>>4
23
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:31:38.058ID:clcPcU970
金目当てだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:33:50.506ID:wNqgvfx8a
>>5
年下側としては同年代とは違うってのを見せてほしいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:03.505ID:wNqgvfx8a
>>7
実家お金持ちだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:34:25.150ID:wNqgvfx8a
家賃も払ってる買い物もこっちが多めに出してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:16.717ID:zBopLLBAa
奇遇だな、12個下と付き合ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:37:08.534ID:wNqgvfx8a
>>11
年下好きって…引くわ
未熟なやつが好きとか考えられん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:38:56.149ID:O4iW5jia0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「未熟なやつが好きとか考えられん」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:39:20.435ID:zBopLLBAa
>>12
まぁそうカリカリすんなよ
そして別に未熟なのが好きな訳ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:41:31.376ID:wNqgvfx8a
>>14
じゃあどこが好きなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:43:11.305ID:zBopLLBAa
>>15
一回り年下だけど人間性が好きやな
暇だから聞いたるけど>>1は何で付き合ったんや?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:46:29.373ID:3aF/FgBga
>>16
元々付き合ってる人が共通の知り合いで相談したり話したりしてるうちに押しかけてきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:15.695ID:MvF9BNYLd
話し方で36歳?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:28.454ID:3aF/FgBga
>>18
35
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:30.309ID:rSMPLN4T0
┌(┌^o^)┐
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:47:58.586ID:nkY6nbjO0
俺なんか20下の女の子に告白されたんだけど…
有り難いけどさすがに申し訳なさすぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:48:15.282ID:MvF9BNYLd
>>19
くさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:52:37.898ID:0G1k9V+Ga
>>21
いい経験させてあげたらいいんじゃね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:53:46.677ID:zBopLLBAa
>>17
まぁそんな出会いなら別れてもいいんじゃね?
年上が全員そんな奴ばっかじゃないと思うで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:26.455ID:nkY6nbjO0
>>23
こっち40過ぎたショボいおっさんだぞ
おっさんじゃない何かが向こうに見えてるだけなんだろう
とりあえず今度会うときに冷静になるよう話さないといかんわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:54:35.871ID:0G1k9V+Ga
>>24
いい人できたらね
てか散々もう言った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:54.669ID:0G1k9V+Ga
>>25
押し切られて付き合うことになりそう
とりあえずやれるんだからいいじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:06.552ID:rSMPLN4T0
>>25
誰にでも好き好き言ってるから気にすんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:57:12.647ID:nkY6nbjO0
同じ会社なんでね…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:58:11.872ID:0G1k9V+Ga
>>29
別れても仕事の相談相手兼セフレにできていいじゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:59:27.522ID:0G1k9V+Ga
こっちは生活スタイル合わないの付き合うメリットなくね?って話してるくらいだし同じ仕事とかええやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:32.612ID:zBopLLBAa
>>26
なんやめんどくさそうな相手やな、別れられんのか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:00:41.632ID:RlMh+5hpM
自分が○歳の時に●歳かよ...って気にならないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:14.366ID:nkY6nbjO0
いや気軽に手出して別れたりしたら社内の立場が

というかその前になんての、もう感覚が保護者なんだわ
おじさんは応援するよみたいなノリになってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:01:46.752ID:0G1k9V+Ga
>>32
まあ自分も大概性格終わってるからお似合いだけどなかなか別れられない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:04.876ID:0G1k9V+Ga
>>33
いつもアラフォーいじりとか35になって12歳上と付き合える?wってからかってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:03:29.738ID:zBopLLBAa
>>35
自分で自分の欠点認められるんなら大丈夫やろ
相手に依存されんようにな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:08:55.483ID:a/xQ2e8+a
>>38
伸びたから言うけどホモスレです
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:09:32.361ID:buEyKRp80
高校生のときに11歳上と付き合ってたけどあるとき三船美佳みたいになって気持ち悪くなって別れたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:11:45.876ID:a/xQ2e8+a
>>40
もうちょっとわかるように言って欲しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:14:57.587ID:buEyKRp80
>>41
あるとき三船美佳みたいに
「まともな大人は11歳下の未成年に手を出さないな」ってことにフッと気づいて急激に冷めたっていうか気持ち悪くなった

今流行の蛙化現象ってやつかも
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:22:01.638ID:h68wa6gJa
>>42
なるほど
蛙化は相手の責任かはわからんけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:44:19.094ID:nkY6nbjO0
>>36
ききそうだなそれ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況