X



主人公が何回も死ぬ作品ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:15.397ID:X/+nAr9J0
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:41.046ID:k8k64aLB0
ひぐらしのなく頃に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:58.251ID:nyd8f96P0
ドラゴンボール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:15.802ID:xrPMs0YoM
ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:22.702ID:h8WQ6ZORp
弔いの花火の後に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:40.240ID:qA4OpQAqM
100万回生きたねこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:53.703ID:xrPMs0YoM
アンケアフィスレにクソ真面目に答えてんじゃねーよまぬけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:58.278ID:jHa4PNjEr
スペランカー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:17.258ID:hIHcJLDgp
亜人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:22.445ID:MC52GUNg0
まどマギ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:26.698ID:lX7QX8vy0
悟空は2回しか死んでないから何回もって言うにはしょぼすぎる
シナリオがいくつもあったりマルチエンディングで死ぬ系はその世界線では一回しか死んでないから同じく違和感が残る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:25.364ID:p4IEbZCG0
仁王
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:05:48.071ID:mimTcgow0
ドラクエ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:48.146ID:XWKX9ssg0
ソウルシリーズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:55.054ID:eZoNtZM70
スーパーマリオ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:01.188ID:tlf4AZW20
無限の住人
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:14.445ID:wN9BxXJUx
このすば
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:29.388ID:saEWB8GD0
All You Need Is Kill
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:07:43.483ID:6vb7G1u60
ドンブラザーズ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:20.463ID:DVfR6ONy0
でんぢゃらすじーさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:40.625ID:mVZUaaM5a
フロムゲー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:10:23.143ID:06B7zQ540
リボーンは瀕死だっけ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:10:55.244ID:fViZ8eiW0
サザンアイズ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:15:13.102ID:yUjTLjyI0
サザンアイズだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:01.726ID:EmYuYh520
亜人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:35:04.223ID:NCpW+LIg0
>>10
そーゆー意味じゃねーよwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:35:31.303ID:O70NTH0Dd
タッチ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:16.936ID:clT5D+ou0
僕のワンダフル・ライフ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:36:54.355ID:HYlpf6e20
スマガ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:55:38.237ID:5MTSVE8I0
吸血鬼すぐ死ぬ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:28:04.952ID:plhGymlua
吸血鬼すぐ死ぬ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 01:43:34.016ID:9hZ+GoM4a
このすば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況