X



マジレス頼む。俺のパソコン周りに必要なものってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 23:59:54.104ID:sXEHm7pQ0
これあると便利だよっていうもの
https://i.imgur.com/B9UrTPR.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:26.146ID:+ojMH+eR0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:30.233ID:4wBU/zKW0
オナホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:00:46.609ID:CZcY4+aE0
ノートPCをやめる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:10.733ID:1BpG6s1l0
ちゃんとした机と椅子
デスクトップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:14.297ID:0Z4SpIE60
机小さすぎね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:44.441ID:3GUBM3EFa
z武さんの椅子?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:01:51.464ID:nfSpsS/Gd
モニター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:02:20.662ID:MC52GUNg0
周りじゃなくて机も椅子もpcも全部変えろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:39.876ID:le/WGtfuM
コーラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:46.907ID:T2MXYiv/0
左利き?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:03:54.063ID:FinNpAFj0
米かたせや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:04:07.012ID:jD82mt+S0
まずデスク拡張してデスクトップとキーボードとパッド足せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:06:01.817ID:eajWWlnX0
壁に寄せろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:08:22.618ID:mimTcgow0
ドリンクホルダー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:09:31.765ID:5hX8NfOr0
ちゃんとした部屋
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:58.545ID:IWNGgNw50
本棚と清潔感
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:13:15.529ID:KMBhPOfW0
ンコソパ用の小型扇風機
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:14:56.713ID:T+2GT4LVd
エアコン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:17:40.886ID:gOhLpVhgp
小型の冷蔵庫
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/23(火) 00:30:57.414ID:aXOU+Vqb0
扇風機やめて上下左右にスイングするサーキュレーターにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況