X



東電社員「うわー!どうか行かないで…マアァァァァァァ…柏崎刈羽原発の書類を車の屋根に置いて発車したら飛んでしまったのですが!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:09.064ID:3tZd/J0Sd
自家用車の屋根に書類を置いて走る 東電社員が書類80枚を紛失【新潟】(NST新潟総合テレビ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5c5f57dcce43a7b43cf6bae87feae9a4f47e66b

東京電力は22日、社員が柏崎市内で柏崎刈羽原発6号機に関する書類を一時紛失していたことを発表しました。

東京電力によりますと、20日に地域の人から書類を取得したと連絡があり、その後、確認したところ、21日に社員が紛失したものであることが分かりました。

社員への聞き取りをした際、19日にテレワークのために自宅に書類(80枚)を持ち帰り、退勤バスを降りたあと、自宅で自家用車に乗り換えた際、自家用車の屋根に書類を置いたまま車を走らせ、書類を落としました。

現在、確認が取れていない書類は38枚で、いずれも6号機の火災防護などに関する内容が記載されていますが、原子炉安全上の重要な情報や核物質防護に関する情報は含まれていません。

東京電力は社員にと上司に対して、厳重注意を行いました。今後、全所員に情報の持ち出しに関するルールを徹底するよう周知を行い、情報の厳正的確管理に努めていくとしています。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:23:50.680ID:NjgfNpyW0
テレワークのために書類持ち帰ったのになんで車の屋根に置くんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:50.552ID:nkH7XE73d
>>2
ドア開けるときに邪魔だったんだろ
俺タブレット飛ばしたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況