X



サバゲーマーだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:05.445ID:NjgfNpyW0
ない
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:22.866ID:2mx0bGPi0
室内ゲーム場ってあるじゃん?
あれって玉どうなってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:55.445ID:/RIEUBNr0
https://i.imgur.com/qcpbaov.jpg
午後はアロハシャツに装備合わせてみた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:08.658ID:/RIEUBNr0
>>3
何が?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 19:17:28.074ID:d+o7qml40
ピンク色にしないの?
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ db3a-cUXk [126.227.27.169])
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:53.554ID:2mx0bGPi0
>>5
そのままだったら滑ってあぶないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:57.559ID:/RIEUBNr0
>>6
何を?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:20:10.660ID:/RIEUBNr0
>>7
スタッフが掃除してるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:30:40.152ID:/RIEUBNr0
https://i.imgur.com/fYcedEc.jpg
先月は装備系のイベントにも行ったりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況