X



vtuberのこういうのを見るとマジで胸が苦しくなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:34.922ID:bf9pXwSA0
くだんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:48.519ID:0wdBfHT2d
好きな子に嘘はつきたくないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:14.279ID:x69geLS50
バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:59.904ID:Z/JuI9/ba
100人ぐらいはおそらくファンいて全員正直者ってことだろ?いいじゃねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:41:19.695ID:m8uycfCD0
10人も集まらなかったら😭この顔使いそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:43:26.919ID:DAo/w3TH0
最低3650人ファンがいなきゃいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況