X



彼女がVtuberの中の人←羨ましい 嫁がVtuberの中の人←お、おう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:29.943ID:R3fMMi8td
いい歳してVtuberとか恥ずかしくないのかと

いやいい歳だからこそVtuberなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:08.240ID:MyzIFrhE0
素直に羨ましいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:30.352ID:bf9pXwSA0
人気者だったら普通に羨ましいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:30.378ID:P6h0jmRG0
ひなーのと結婚してぇ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:33.604ID:shb1GKFU0
のりおの悪口はそこまでだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:31.152ID:lRa9RNGra
友達にVTuber←
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:33.348ID:5JZ/kuAZ0
嫁がvtuber始めてチヤホヤされだしたらリアル捨ててバーチャル世界に逃げそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:37.713ID:bf9pXwSA0
>>8
で太客と不倫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:30.153ID:2hdpqYIWr
俺の友達の姉がやってる
そこそこ有名なのでたまに言いたくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:04.971ID:y4ixBQD00
>>10
いーなー
億万長者じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:47:41.323ID:bf9pXwSA0
>>10
ヒントだけくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:51:11.714ID:2hdpqYIWr
>>11
あんまり羨ましくないぞ
ほとんど部屋に籠もってるし引き篭もりと思ってたわ
>>12
たぶん今一番売れてるとこの人
見た目はけっこう可愛いよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:52:29.735ID:bf9pXwSA0
>>13
弟設定あるのはまつりか
あんま羨ましくないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:53:24.436ID:Q5QaAJzH0
あぁ、そうか。のりおの旦那はタクマくんだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況