X



YOASOBIの「アイドル」のおかげでアニオタだとバレずにカラオケで歌える曲できたwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:08.282ID:8jdwOD+n0
ゲッター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:36.342ID:NlWBlSi80
テレビサイズならまだしもフル無理じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:36.238ID:wDa3ZD6t0
今時のカラオケはPV流すからな
PVがアニメだともろわかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:12.410ID:T/3jT8VIM
歌いはじめがお前じゃキモいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:40.978ID:Pen5lZ7Gd
ロボオタ炙り出し曲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:15.555ID:fONmD4rE0
人間やめないと歌えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況