X



美術館受付「3000円です」僕「(スッ)」受付「ご提示ありがとうございます。お代は結構ですので入ってどうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:07.125ID:o+5ZbT2Gd
これがVIPってもんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:33.459ID:jU0cHUIf0
ガイジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:12.167ID:D2mx9390M
手帳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:13.305ID:8y2b5mcf0
一緒に行く人いなくてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:40.888ID:Nh/2ZIsU0
ガイジって一人で入れるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:11.686ID:NjgfNpyW0
高校生無料とかかもしれないだろ……決めつけは良くないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:14.992ID:JJZ+kFHjd
どういうこと?株主?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:18.540ID:O8bjk2tj0
3000円する展示って何がある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:25.863ID:evlvkh7h0
VIPっていうのは一般人とは別に招待されるのが普通
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:43.635ID:D2mx9390M
>>8
手帳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:24.131ID:SlvvtD0nd
どう言う顔して出してんだよ気になるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:45:00.299ID:468v1O4a0
>>12
床に落とした粘土細工みたいな顔やろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:52.589ID:SlvvtD0nd
>>13
マジかよ芸術じゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:10:31.851ID:QtdnyRhn0
電車や新幹線も割引してほしい バスは半額だけど車があるから乗らないよ‥
映画は前払いで使わせてくれ 人が大勢いる場所では出せないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況