X



米作りから日本経済を考えるニッポン 社会主義とは言わないが計画経済でも良いのではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:18.735ID:EDrOBCaQa
人が生きていくのに本当に必要かという産業は衰退するべき
今働いている人はそのままにしてもこれから就職する人にはなるべくこういうのに就かないように働きかけるべき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:48.216ID:O8DhXNtS0
チーズ牛丼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:09.510ID:jCl5YBhp0
国民のレベルが低いから計画経済があってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:39.827ID:Aw9o0CYO0
必要性のないものを淘汰するのは、計画経済よりむしろ自由経済じゃねーかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:50.031ID:EDrOBCaQa
無駄なものを作り無駄なものを買い、また無駄なものを作る
この産業構造がいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況