X



ラスボス戦でオープニングのアレンジ流すゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:23.412ID:PG3ZfPOWp
ベタだけど悪くねえ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:54.587ID:yREp0xBd0
そういうの好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:54.844ID:mNagcToD0
葛葉ライドウのラスボス戦でオープニング流れたけどループの繋ぎがくそだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:59.727ID:18wEL6tBp
ラスボス戦で今までの冒険のダイジェスト流すやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:25.977ID:YHpG79rD0
ワイルドアームズ2な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:28.808ID:hGV1yODkd
P3とか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:56.908ID:WociVWRad
そんなゲームある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:12.512ID:DIoNji6y0
>>4
というかループするようにアレンジしてなかったもんな
普通に曲が終わってまた前奏からになったときは萎えた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:12.313ID:bgItF+MId
テイルズオブアビス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:00.287ID:Rcs7MdEg0
クロノトリガー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:26:34.165ID:K/EpXbVg0
ベヨネッタ1はラスボスを粉々にする時にメインテーマが流れてテンション上がった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:10.275ID:P6h0jmRG0
FF14は拡張ごとに大体そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています