X



後輩のラーメンが先に来ても「食べなよ」って言わないの楽しすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:01.659ID:qeuxc95+0
なにが面白いのか解説して
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:05.751ID:kXJBbbUJ0
すいませんw先にいただきますw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:34.321ID:N9mnCyxG0
ラーメンが歩く時代か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:56.168ID:78XFeb8V0
天然も何も気が利かない先輩と思われてるだけだろ
なんならアスペの疑いさえある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:51.902ID:yeLxRRnep
きっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:00.884ID:18wEL6tBp
器小っさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:09.422ID:DXQZ4Zl7a
頭おかしい奴と思われるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:18:27.571ID:evlvkh7h0
ネタスレとして面白くないし、仮に本当でも人間的に面白くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:10.571ID:RL7y8Huhd
とりあえずレスさえ貰えれば何でもいいといういまの5chの風潮、良くないねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:20.456ID:SrGQASFEa
お前みたいな先輩いたけど1年以上前に異動したのに今だに飲みの席でしょうもない奴だったってそいつの同僚の先輩たちと話題になるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況