X



お前らが総理で「逃げるんですか!!」って言われたら、なんていう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:05.498ID:fONmD4rE0
あわあわなっちゃいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:37.512ID:Nq7yo0Oaa
状況による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:56.376ID:NlWBlSi80
あっかんべー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:52.018ID:uzuHs5BG0
逃げたら一つ、進めば二つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:57.063ID:bXnaXDMsd
愚民にかける言葉は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:16.337ID:FX+Y259S0
あっはい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:29.247ID:76DKfV9D0
別の前線に行くだけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:15.071ID:wZ30ikVsa
次の予定があんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:31.128ID:XXB+8LMD0
逃げるは恥だが役に立つんです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:44.680ID:fFWTw6R70
領域……展開ッッ!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:21.185ID:lFdLSuSr0
こういうのって反応したら取り上げられるのに馬鹿だねキッシ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:27.919ID:6GRzjlGP0
右ストレートでぶっ飛ばす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:31.949ID:G7ES1cLyM
野党ガー!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:30.615ID:V4biqTBd0
無視して帰る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:49.394ID:zORRUKsy0
そいつの隣に行って顔が全国に流れることを願う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:26:51.228ID:s2HU7Mcw0
戦略的撤退よ!ワハハハハーーー!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:13.049ID:YHpG79rD0
マネージャー官僚に一切返答しないでくださいって釘刺されるから無言
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:29.959ID:Ne3i4qaC0
天体だ、あっ撤退ですって言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況