X



バイクをノーマルで乗る奴ってどんだけ貧乏なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:38.471ID:SXMckC3V0
どんだけ金ないんだろう
拘りたくないんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:58.803ID:f68eh8PL0
バイクはノーマルが一番かっこいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:35.096ID:SXMckC3V0
レバー変えてる奴とかはセンスねぇなぁと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:46.335ID:SXMckC3V0
>>2
そんなバイクない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:29.016ID:oOmmxSsG0
チャリしか乗れない俺は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:06.406ID:f68eh8PL0
>>4
俺はそうは思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:07.479ID:Q456p0L40
変態仕様ってださい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:07.831ID:pfzoAb540
うるさくしてる奴は全員死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:16.842ID:SXMckC3V0
国産バイクとか顕著だろ
国産バイクの手抜きパーツの多さときたら
リッターSSすら国産は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:08:40.181ID:SXMckC3V0
>>6
じゃあ具体的にどのバイクか教えてくれ
一個ずつ論破するから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:09:22.332ID:qeuxc95+0
>>10
俺も論破してやるからお前のご機嫌のバイクと改造したとこ教えろや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:09:38.011ID:SXMckC3V0
>>6
どのバイクがノーマルが一番だと思うのか具体的な車種挙げてくれ

写真突き合わせて確認しようじゃないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:09:38.590ID:f68eh8PL0
>>10
自分の好きなバイク貶されたくないから嫌だ というか結局好みじゃん 人の味覚にケチつけてんのと一緒だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:27.047ID:SXMckC3V0
>>13
自信ないんだ?
やっぱ金ないだけじゃん

その自信のなさが全てを物語ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:10:50.066ID:ZHgBzd9hd
>>6
お前がどう思うかなんか関係ねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:11:00.440ID:f68eh8PL0
>>14
俺の中ではノーマルが一番ってだけだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:11:38.331ID:s38tsybj0
ハンドルステップミラー変えてフェンダーは取っ払ったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:12:08.022ID:SXMckC3V0
>>16
うん。だからさ
具体的にノーマルが一番かっこいいと思う車種教えてくれよ

別にお前の乗ってるバイクじゃなくていいからさ

写真突き合わせて確認しようよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:07.326ID:zAtE/ITb0
移動手段としか見てないとかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:13.949ID:qeuxc95+0
>>19
逃げるなよ自信ないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:31.117ID:CADTtNBqd
なんでそんなに他人が気になるの???
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:31.258ID:VCNGWv84p
バカが必死に自分の土俵に上げようともがいてるの滑稽すぎる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:30.371ID:SXMckC3V0
>>17
なんの幻想抱いてるのか知らんけどメーカーは手抜くところは手抜いてんだよ

勿論ここを変えたらバランスが崩れるっつうパーツもある
が、全てがそうじゃない

例えばホイール
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:34.507ID:ZHgBzd9hd
>>19
確認しようよって確認すんのお前だけなのにしようよという日本語はおかしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:45.302ID:Pxaet1XWd
ちなみにスレ主が思うカッコイイカスタムのノーマルとアフター見してよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:52.748ID:ZHgBzd9hd
>>24
それあなたの感想ですよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:56.565ID:f68eh8PL0
>>19
確認もクソもないだろ お前はノーマルでカッコいいバイクなんてないって思ってんだろ?じゃあ俺が提示したところで否定するだけだろ 別に人それぞれだからお前の考えが間違ってるとか言ってないぞ俺は ただノーマルがカッコいいと思う人間もいるってことを言いたかっただけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:14:59.271ID:VGB6GDwTd
ホンダジョルノはノーマルが一番かっこいいよ
論破してみ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:10.503ID:YvjLJnVxa
CB72あたりの旧車だとノーマルがかっこいい
でもY部品でカスタムしてあるのもかっこいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:15:31.136ID:SXMckC3V0
>>25
いや、ノーマルの画像とカスタムされた画像貼るからさ

突き合わせて確認しようよ
その上でどこがどう言った理由でノーマルがいいと思うのか聞くからさ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:11.673ID:nI1qiyF70
アドレス110乗ってるけど
スクーターをノーマル以外で乗る馬鹿の気がしれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:12.817ID:SXMckC3V0
>>29
ごめん。原付の時点でダサいし今は原付の話をしてない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:27.093ID:CADTtNBqd
なんでそんなに他人に興味津々なの?w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:43.147ID:WxclH+Z9M
フルパニアの俺は許されたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:16:58.935ID:IMoFhdcw0
わざわざ純正部品買って取り合えてるわすまんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:20.109ID:ZHgBzd9hd
>>31
聞いてどうすんの?
お前がどう思うかなんか誰も興味ないみたいだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:17:48.330ID:VGB6GDwTd
勝手に例外作って逃げててワロタ
反論できないならノーマルが一番かっこいいバイクもあるって認めてるのと一緒だよ~(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:18:10.755ID:SXMckC3V0
>>27
ん?違うのならどう違うのか客観的に説明してみてくれ

メーカー純正パーツが全て最良だという根拠を教えてくれ
元々付いてるエンケイだかの鋳造ホイールの方が一流メーカーの鍛造ホイールより優れていると?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:18:41.838ID:JUeWnqWa0
象牙に拘る未開の民族みたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:18:43.434ID:SXMckC3V0
>>38
逃げるならもういいよ
言わなくて

議論投げ出した君の負けで終わりだから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:08.339ID:f68eh8PL0
こういう感覚的なものに優劣つけたがる奴って何なんだろうか?ただの感情論に絶対的な指標があるわけねーだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:38.425ID:QoscXbbda
ガソリン代とオイル交換代や維持費のみ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:55.390ID:SXMckC3V0
>>43

だからさ
そう思うならノーマルが一番かっこいいバイクを教えてくれよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:20:25.299ID:WxclH+Z9M
マフラーとかは変えるつもりないな
ホイールも別に
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:20:37.365ID:SXMckC3V0
ノーマルの方がカッコいいんだろ?

何故一台も具体例が上がってこないのか不思議なんだけど
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:29.213ID:xIe5bCd50
いっちまだガキか?
弄りまくっても最後に行き着くのはノーマルなんだよなあ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:36.185ID:mPB2lj8s0
ここまで>>1くんのカッコよくいじったバイク画像なし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:37.868ID:f68eh8PL0
>>45
会話になってないぞ 俺が言ってること理解してないだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:42.657ID:SXMckC3V0
>>46
末尾Mだものね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:12.323ID:SXMckC3V0
>>50
逃げ回ってないで一台でもいいからノーマルが一番かっこいいバイク言ったら?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:14.046ID:IMoFhdcw0
14Tを15Tに変えた事あったけど14の方がしっくり来たから純正に戻したわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:22.838ID:CADTtNBqd
>>49
こいつ無免許だから……
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:26.254ID:pfzoAb540
ここまで自慢の改造バイク画像なし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:22:43.166ID:f68eh8PL0
>>52
君発達障害でしょ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:10.719ID:ZHgBzd9hd
>>40
客観的も何も
かっこいいかっこ悪いの基準なんて完全に個人の主観でしかないので
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:18.671ID:WxclH+Z9M
>>51
マフラー変えて意味ある?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:22.239ID:9gnIl9ux0
こてこてのカスタムバイクが中古でクソ安なの見ればわかるだろ
ダセえんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:23.498ID:SXMckC3V0
>>49
張ろっか?
敢えて貼らなきゃわかんないとは思ってなかったんで

具体的な好みとジャンル、あと車種教えてくれよ
ノーマルよりかっこよくカスタムされた画像貼るからさ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:23:45.056ID:ZHgBzd9hd
>>42
個人の主観を議論すること自体が頭おかしい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:24:44.972ID:ZHgBzd9hd
>>60
そのかっこよくカスタムされた車体をかっこ良いと思うのはお前だけだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:21.925ID:SXMckC3V0
>>57
いや、そんなことない
じゃあなに?

例え話するけどさ
お前と真剣佑は顔面レベルに差はない、好みの問題に過ぎないと?

お前は自分の顔が真剣佑に引けを取らないと思ってるってこと?かっこいい悪いの基準は個人の主観でしかないから優劣がないって言ってんだろ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:25.184ID:IMoFhdcw0
かっこいいと言うか乗りやすさだろ

ボアアップしてピストンの口径変えるとか好みすぎてかっこきいもくそもない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:51.950ID:j3fqg4r+a
ZZ-R 250のカッコイイカスタムあったら見たい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:25:57.995ID:WxclH+Z9M
確かに末尾mだけどフルパニアは結構金かかるんだぜ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:26:35.489ID:SXMckC3V0
>>62
そんなことないよ

画像挙げてやるからさ
具体的なジャンルと好み、あと車種言ってくれね?

ノーマルと突き合わせて確認しようよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:06.620ID:SXMckC3V0
この提案からも逃げるの?

もう完全に金がないからカスタムしたくてもできない残念な奴確定じゃん!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:08.622ID:VGB6GDwTd
>>45
バンディット250は?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:27:27.894ID:CADTtNBqd
もちろんID付きで頼むぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:10.965ID:ZHgBzd9hd
>>63
俺は真剣佑きれいな顔だと思うけど不細工だと思う人間も間違いなくいる
主観ですね。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:22.834ID:mPB2lj8s0
どうやら>>1くんのカッコいいマイバイクは無いみたいだよ残念だねみんな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:39.452ID:f68eh8PL0
>>63
どっちが多人数に好かれるかで優劣つけるならこんなところで議論するんじゃなくてアンケートとるしかないな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:28:56.915ID:qeuxc95+0
>>63
関係ない例え話なんかやめろ
お前のカスタムバイク見せればみんな納得してだまるから早く貼れ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:19.983ID:IMoFhdcw0
かっこいいとかカスタムとか外側だけの話してるの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:33.897ID:+6pnSE/n0
自分のカスタムしたバイクじゃなくて拾い画像持ってくるのかよw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:39.938ID:ZHgBzd9hd
>>67
なら言う
全部
個人が弄くった車体なんて総じて下品なだけ
そういう下品なアホ共のせいでバイク乗りは偏見を持たれる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:42.247ID:o5pQXd+Yd
メーカーが交通事情やオーナー層を設定してこれで完璧という最適チューニングされているのがノーマルだからな
そこから特殊な環境、例えば高速を使ったツーリングに定期的に行くとかキャンプに行くとか個人の趣味に合わせてカスタムしていくだけだから別にメーカーが設定した範囲で乗ってますって事で格好悪いなんて思わない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:29:51.915ID:qeuxc95+0
金なくてバイク買えない貧乏人の>>1くんの嫉妬スレで終わるのか
残念だ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:30:32.165ID:SXMckC3V0
>>73

え?つまり、お前の顔と真剣佑の顔のどっちがイケメンかアンケート取らないと答えが出ないと言ってんの??

お前の顔と真剣佑の顔で客観的にどっちがイケメンか理解できてないってこと?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:10.222ID:SXMckC3V0
>>77
お前品がレスするなぁ
ブチギレてないで冷静になろうよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:27.089ID:f68eh8PL0
>>80
違うよアスペ君 ノーマルとカスタムの話だよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:29.468ID:qm2W2NvS0
たしかに
少なくともマフラーは変えたいね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:31:59.786ID:VGB6GDwTd
バンディット250は?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:17.307ID:SXMckC3V0
>>76
俺のバイクでなければいけない理由を説明してよ

納得できたら別に俺のバイクでもいいけどさ
逃げ回るお前らと違って自信あるし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:20.381ID:qyS3fWUc0
サスの調整だけはやったほうがいいぞ
大体でかい外人二人乗りで高速ぶっ飛ばしても大丈夫なくらいガチガチでセッティングされてるから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:53.271ID:j3fqg4r+a
>>83
えー
若くない?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:54.058ID:/sDsq1vCa
ドリンクホルダーネタを振るくらいの民度はねえのか貴様ら
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:32:54.169ID:CADTtNBqd
>>85
>>49読めよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:03.966ID:f68eh8PL0
>>85
お前のバイクじゃないとお前が貧乏じゃないかわからない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:11.611ID:JGFPP/Nnp
流石に国産をノーマルは見た目的にきつい。ドゥカティならまあノーマルでも。て感じ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:42.208ID:VGB6GDwTd
バンディット250は?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:42.399ID:qeuxc95+0
>>85
叩かれるのが怖いの?
やっぱ劣等感持ってるんだね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:33:43.158ID:SXMckC3V0
>>90
うん。全く論理的じゃない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:04.066ID:Y43Rj6wrM
俺も鍵にキーホルダーつけるぐらいのカスタムしてるわ
イケてるだろ?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:04.604ID:SXMckC3V0
>>93
煽れてるつもり?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:35.397ID:j3fqg4r+a
>>91
ZZ-R 250のカスタムで格好イイのあったら貼って!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:51.183ID:SXMckC3V0
誰かノーマルが一番かっこいいバイク教えてくれよww

口を噤んでるのは自信のなさの表れ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:34:59.079ID:N0aboDKe0
LEDピカピカさせて爆音マフラーつけてそう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:09.470ID:3V58wtxA0
ウィンカーは小さくしていいと思う
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:49.646ID:SXMckC3V0
>>97
最初からダサいじゃん
まあちょっと貼るから待ってな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:53.110ID:y7ZShUPO0
ただの移動手段だし
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:54.087ID:6fG13zBvp
サイドバッグなんかの便利装備ばかりで見た目チューンはしないのは邪道?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:35:57.607ID:3dz4BujK0
>>80
出ないだろ
自分が不細工だと思ってても真剣佑の顔嫌いな人はもう片方の方がマシって言うだろうからな
アホな質問だなあ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:02.529ID:TaVTF1Hp0
>>4
カブ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:29.143ID:qyS3fWUc0
ノーマルが一番というか現行SSとかほぼ弄るとこ無くね?とは思う
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:31.876ID:3dz4BujK0
>>81
>お前品がレスするなぁ
すまん日本語で
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:36:50.787ID:+6pnSE/n0
ロサンゼルスとかいうバイク乗りにとっての天国www
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/22(月) 13:51:08.413 ID:SXMckC3V0
一年のうち300日晴天、一年中温暖、葛折の峠多数、ルート66、バイク改造し放題

ハーレーのバイク欲しいんだけどさ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/05/22(月) 14:16:43.761 ID:SXMckC3V0
買う時の注意点とかある?

お前らは高いバイクにアレルギーある奴多いけど有識者もいるだろうし
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:25.823ID:2Mi+uwlTr
そもそもノーマル状態でかっこいいと思わないバイクなんて買わないよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:37:52.891ID:YgemAz9id
ここまでバイクの画像0で草
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:38:03.973ID:f68eh8PL0
>>94
極めて論理的だろ お前はノーマルに乗ってる奴は金がないからノーマルに乗ってると思ってるんだよな?つまりお前の立ち位置としては金が無くてノーマル乗ってる側か金持っててバイク弄ってる側しかないけどお前は後者だよな?それを証明するにはお前自身のバイクを上げるしかない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:38:51.658ID:CADTtNBqd
>>112
多分ドMなんだろうな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:39:30.980ID:f68eh8PL0
>>112
やっぱこのスレ前にも立ってたよな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:24.434ID:CADTtNBqd
ほぼ毎日スレ立ててるよこいつは
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:40:58.100ID:f68eh8PL0
>>116
なんじゃそれw ほなもうええわw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:46:08.733ID:vGSXLvvq0
ホンダコレクションホールの動画好き
全部ノーマルだし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:00.378ID:CADTtNBqd
>>118
IDスズキ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:49:38.613ID:bTG8HUjQ0
またコイツかよ
バイクを買う金も免許取る金もなくてゴミスレ立てて鬱憤晴らしてるバカ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:58:06.474ID:ACm+ktfAp
中型煽りで勝てないとわかったら今度はカスタム煽りか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:00:57.805ID:SP7zGysb0
>>1
でお前は何乗ってんの?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:13:21.017ID:7Cw9aHkE0
マフラー変えて抜けが良くなることでエンブレ強い車種は乗りやすくなるし
タイヤ変えるだけで安心感が違う
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:15.225ID:w/M2F6OY0
お前ら優しいな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:15:33.940ID:9QxG8D4Q0
やっぱバイクのりって頭が…
他人が何乗ろうなんて言おうがいいじゃん
自分がかっこいいと思うのに乗ってりゃいいのに
認めてもらえない批判くらうからこんなとこで反論してんじゃないのかい?
同じ感性の友人見つけて称え合った方が楽しいだろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:20.138ID:Tlj8UKgJ0
ノーマル二本出しがいいの!完璧なスタイルを変えるなんて
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:16:23.825ID:GwSjG8sSp
エンブレをマフラーでなんとかしようとするアホ初めて見たわ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:19:09.162ID:KyC6uzyQd
カブはノーマルが正義
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:21:49.320ID:zGXMPqvw0
キャリアやパニアつけると便利だよね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:22:55.966ID:13tdNS5M0
ちょっとネタ変えてるけど結局貧乏煽りなのワロタ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:25.155ID:13tdNS5M0
>>117
毎日貧乏煽りしてる何かが壊れちゃった奴だぞ
0133ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:32.639ID:XsmH8/B+M
なんでメーカーが高額な試験繰り返して仕上げたものを素人がいじくり回して乱すんだ?
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:31.170ID:P734JYZC0
>>133
貧乏人にゃわからないんだよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:02.036ID:30NgT2V30
バイクなんかイジってなんぼだろ
女いじるのと同じ
分からん奴はその程度
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:37:21.629ID:13tdNS5M0
1はいつバイク貼ってくれるんだ?
さぞや格好よく改造した大型車なんだろうなぁ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:38:40.536ID:es4A+CHn0
自分が納得してりゃ何でもいいのになぜバイク乗りは排気マウントやらカスタムマウント取ろうとするのか
他の界隈もだけどいちいちそうやって上にいこうとすんの気持ち悪いわ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:41:44.868ID:30NgT2V30
>>137
そりゃ趣味純度100%の趣味だからな
YouTubeとか見ててもノーマル厨の声の方が大きい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 19:44:01.174ID:6pXoNeli0
かっこいいと思う基準なんか個々で違うんだから論破の意味が分からん
俺はCB1000RBlackeditionもC125も同じレベルでかっこいいんだけど
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:03:56.939ID:bTG8HUjQ0
>>136
毎回違うバイクの転載画像貼ってるよ
つまりバイク持ってない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 20:09:19.709ID:13tdNS5M0
>>141
やっぱバイクエアプなのか
免許取れなかったのかな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:56.324ID:qeuxc95+0
>>96
結局逃げたかー
本当は免許だけでバイク乗ったことないのかもな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:08.423ID:oeC+M0Ab0
俺マグナ250フルノーマルで乗ってるけどダサい?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:09:14.514ID:c2u39cao0
バイク乗ってる時点で貧乏定期
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:10:14.651ID:qeuxc95+0
>>145
高速で軽抜かせなそう
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:11:20.414ID:cGaZz8TJ0
バイク傷むの早くなるから絶対弄らん
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:14:05.339ID:oeC+M0Ab0
>>148
まぁ嘘だけどな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:17:50.702ID:qeuxc95+0
>>150
クルーザーは雑魚だから安心しな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:19:03.848ID:oeC+M0Ab0
>>151
どういうこと?わからんw
0154【 ; ´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:22.521ID:he+wdQbm0
販売開始が1985年の基本設計が古いバイクだからやむを得ずカスタムしてる
おかげでハンドリングも良くなったし馬力も上がったよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:29.612ID:Q/3SPzwMd
ソフテイル乗ってるけどノーマルだわ
車検対応のジキハイマフラーとか付けようかなー
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 21:44:52.545ID:32XU1Vl/0
今日も大盛況じゃん良かったな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 22:13:57.450ID:CWn1/BLXd
安定感あっていいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況