X



ジャニーズの連中を見るとみんな掘られてるんだろうなと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:41.466ID:pSEpKmz/0
実際どうなんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:04:06.880ID:GZNdP+VTM
そんなん30年前から言われてたじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:44.267ID:FX+Y259S0
東山とマッチはお母さんくらいのおばちゃんを掘ってたからセーフなのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:22.702ID:tHrTg/9N0
マッチの「僕関係ないっすよ」みたいなコメントさぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:06:48.285ID:fd5CBdRpd
相手しないと干されるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:16.307ID:j+gwUkykF
ジャニーズだけだと思ってるとこが甘ちゃんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:07:33.433ID:GfJ4h85rM
そのへんのおっさんも掘られてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:11:00.521ID:fd5CBdRpd
キムタクはされてないと見ている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:13:24.411ID:HwSAsQPCp
ジャニーさんに掘られる時もちょ待てよ言ってたんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています