X



外国人「日本人が買う車はなぜ白が多いんだい?面白みも個性もないだろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:01:29.529ID:0vNllXvfM
たしかに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:06.511ID:s2HU7Mcw0
好み
終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:23.748ID:61yO5uuy0
レクサスの赤好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:57.497ID:x+JVA7ka0
外国でも白が一番売れてるんですが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:00.588ID:lFdLSuSr0
汚れが目立たないシルバー最強伝説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:08.180ID:jU0cHUIf0
返り血が映える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:23.255ID:EXH47McK0
日本人を体現してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:03:59.963ID:N0aboDKe0
世界で売れてる車の約40%が白らしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:05:35.386ID:5E0VvURv0
リセールが良いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:19:32.916ID:bXnaXDMsd
MAZDA舐めとんのかワレ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:21:27.143ID:U7ybx2So0
白は事故りにくいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況