X



鬱病に一回かかったからもう社会のレールから外れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:05.749ID:MEE0A57AM
ちょくちょく再発するのつらすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:48:49.563ID:9S6aJXm4d
鬱は甘えび
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:06.494ID:sIZiBStI0
ワイも高校生で発病してからレールから外れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:26.328ID:Ov6dLY/i0
軽減はするけど一生治ることないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:32.507ID:v0n84XPZr
鬱は甘酒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:49:58.976ID:MEE0A57AM
>>2
ほんとだよ、俺の中では俺の鬱病は甘えだと思ってる
てもどうしようもないから辛い
>>3
高校生のときは早いな、辛かっただろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:52:57.048ID:1VkCT+Zwp
働かなくても自由に遊んで暮らせる金が手に入れば速攻で治るけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:54:00.896ID:MEE0A57AM
>>7
ええな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:05.700ID:8pZNGMkC0
散歩しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:56:39.281ID:MEE0A57AM
>>9
まあ大概解決するけど解決しないこともあるから辛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 18:11:21.164ID:wxJO8v6T0
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆安定していた精神症状がアルコールにより悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況