X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ドコグロ MMf2-KXYk)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:42:44.833ID:aNisw/JMM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート 無職 フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は、働く気がない34歳以内の者
【無職】は、働く気はあるが職に就いていない者、または35歳を超えたニート
【フリーター】は、非正規雇用で働いている者

日雇い・水商売・期間工員・派遣社員・契約社員・準社員・リモートワーカー・
フリーランス・分厚い選考体制をとる大層な企業への求職者等は煙たがられがちです

正社員・教員・職員・学生・専業主婦(夫)・自営業または青色申告の方・生活保護等の受給者・内定保持者・ネオニート・トレーダー・ギャンブラー・不労所得等のある方などは、発言に注意するかお帰り下さい

 ※このスレは荒らす価値などありません
 ※ごくまれに気が触れて内紛を起こす者や、単発の荒らしが出現します
  好戦的にならず矛先が緩むのを待ちましょう
 ※スレ立て時は、下記数値をコピペして、必ず本文の1行目に挿入して下さい
  !extend:checked:vvvvv:1000:512

◇前スレ◇

ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1684623384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-1AOw)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:44:14.624ID:f68eh8PL0
働きたくない(´・_・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b33a-1AOw)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:46:03.940ID:f68eh8PL0
>>7
そういうの疎いからなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM02-KXYk)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:55:37.130ID:aNisw/JMM
354 名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ffbc-vnx2) sage 2023/05/21(日) 15:40:16.08 ID:5rk3ZCUk0
11時間くらいして帰ってきたら働きまくってる先輩がこれから一緒に仕事行くか?って言ってきたけどだりいからそれに答えることなく他の事話して帰ったわ
働かせんなカス
明日自分が運転する横に乗るだろうから鬱陶しいですな
寝させろや


これはヤバい先輩ですなww
ブラック先輩やww

仕事はいろいろ教えてくれそうだけど、
ついてくのはしんどそうや(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-EeWZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:02:39.747ID:zkxiH8ADd
車検の代車のワキガみたいなにおいが車に置いてる防寒着にも付いてしまって最悪です
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 18:55:07.187ID:NAsVI4hN0
グッドナイト👴
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:04:56.531ID:NAsVI4hN0
>>38
確認よーし!
安全よーし!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d323-SwK+)🐙
垢版 |
2023/05/22(月) 19:05:00.824ID:1RLC6Q0Z0
56歳無職ですが愛菜タソ僕のデカいフランクフルト食べてくれますか(;´Д`)ハアハア
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:19.111ID:NAsVI4hN0
アダルトゲームを作るこども部屋おじさん。。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:25:52.249ID:NAsVI4hN0
カレースナックを食べる👴
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:26:28.575ID:NAsVI4hN0
>>41
やぁ!タコライス君
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 038e-kiaT)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:29:19.502ID:3Y7ERoJD0
無職ブランク期間と、退職、転職理由ってなんて答えたらいい?
ちな退職理由はうつ病になったから。
ごまかし方?教えて。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 038e-kiaT)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:32:37.457ID:3Y7ERoJD0
>>52
詳しいかなぁと。。。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-vnx2)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:13.788ID:HGq26zM30
>>23
試験的な感じはするお
終わってほしいけども分かりませんな
さんくす
>>22
稼ごうという意欲が違うお
妻子持ちで最近一軒家のローンを組んだそうだ
何の仕事してもデキるタイプの人ですな
自分はあんまり興味ないしできないお
ただ安全にドライブできれば良いお
教えてくれたこと100%吸収できてないお
でもかなり辛抱強く丁寧に教えてくれたし一定の感謝はしているお
他の人なら怒鳴られたり殴られたりするんじゃないかってレベルのことも仏の心で見守ってくれていたお
自分もそういう先輩になりたいなと思ったけど、仕事は多分ずっとできないお
適当に4545しておくお
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6bbb-KXYk)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:14:59.432ID:5AgxBsCf0
>>50
お答えしましょう(´・ω・`)


退職理由→素直に労働時間の問題
     労働時間をあまり使うのはあまりベターではない場合もあるが、変に理由つけても就活用だなとばれるので素直にいうてる


無職ブランクかあ 職業訓練にでもいっけばその間に職業訓練いってたんだね
ってことになるかもぬ(´・ω・`)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:09.246ID:NAsVI4hN0
>>55
youtube見てたらそんな動画があったからさ。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:17:48.170ID:NAsVI4hN0
>>57
カールのカレー味が売ってねぇ。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM02-KXYk)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:19:33.166ID:iYTOa2GRM
>>54
そうなんかあW

ぱいん君🍍独り立ちの日も近いですな
😆👍(ぱいん君🍍風)


ほうほう。
そうなんですな

ついていくのはしんどいかもしれませんが、
できる先輩を見といたほうが
自分のためにはなりますな(´・ω・`)


まあぱいん君🍍のペースで
4545するのがベストですな👍
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 038e-kiaT)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:22:18.035ID:3Y7ERoJD0
>>59
ありがとうございます。

残業が多かったって言えばいい?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:24:56.687ID:NAsVI4hN0
>>64
えぇぇぇ。なぜ?どうして?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-sKZV)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:27:08.787ID:NAsVI4hN0
カールとコーラが口の中で溶け合って心地よいハーモニー🤹‍♀
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdea-EeWZ)
垢版 |
2023/05/22(月) 20:43:58.000ID:FPvpNrRbd
晩飯はキャベツとニンニクとチーズだけが具のペペロンチーノ風お好み焼きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況