X



好き嫌いを「アレルギー」と言ったせいで大変なことになった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:40:28.516ID:AwI0iH8nd
旅館行って野菜も魚も食いたくないから色々アレルギーって言ってたらなんか調理過程がどーたらこーたらでめちゃくちゃ時間かかった

俺はメニューに野菜と生魚入れなきゃ別に良かっただけなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:41:56.794ID:WDCvxA5S0
迷惑人間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:42:42.420ID:zwqj2cNz0
あれまあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:42:51.537ID:TQiUMJhQ0
迷惑の極みだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:43:18.746ID:OrRMv8hRa
旅館で好き嫌いするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:43:37.387ID:0VvRyD+w0
なんで嘘つきましたかー?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:47:58.370ID:HX1ANPSP0
通報しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています