X



おまえら画像貼る時「縮専」とか一回通して軽くしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:20:15.223ID:gShBO4FjM
ギガなくなろだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:03.833ID:qeuxc95+0
おじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:21:21.429ID:hGV1yODkd
このご時世いまだに使い放題じゃないやつはなんか縛りプレイでもしてんのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:11.804ID:qeuxc95+0
>>4
がんばって使っても月7ギガしかいかねーから使い放題いらねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:22:24.312ID:gShBO4FjM
>>3
えらい!軽い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:26:10.309ID:6xCJ3bFjd
pcで画像リサイズする機会があれば500KB以内になるようにはしてる
そこまでして貼りたい画像なんてないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:29:09.546ID:Nh/2ZIsU0
imugarってURLの末尾にlとか入れたら軽くならんかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/22(月) 17:31:54.599ID:ujkytbIL0
まとめのいいカモだから絶対軽くしねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況